Кто хочет посраться, заходи- 2, по просьбам трудящихся :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто хочет посраться, заходи- 2, по просьбам трудящихся :)
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ТОй той, бабы это хорошо ![]() ![]() |
||
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ни xуяс. Той самойс. Если кто не любит сокак, то вот:
![]() |
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
да ладно , не сци. я туда недано случайно забрел. просто испугать тебя хотел -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все одно срачка пропала, зато топик суперский разросся
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
что то вы все какие то мирные до ужаса - и не посрещся по человечески...
сплошное блядтвo - то xуеслоны, то собакосиськи.. ![]() -------------------- ![]() |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мля шо за зверинец пошёл, слоны собаки кошаки, скоро на бытовые товары перейдут.
![]() ![]() -------------------- Подпись временно недоступна.
|
alossenko |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я всех животных люблю. кроме слонов -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Первая международня выставка "РДА - галерея женского тела 2002"была открыта Valky
![]() ![]() |
Valky |
![]()
|
Анекдот:
Приходит Бен-Ладен домой с работы: Дорогая, меня никто не искал? |
alossenko |
![]()
|
||
надеюсь ты слона туда не вписываешь? ![]() -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
||
AzIrIs |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну что я могу сказать, животные мне нравятся, но не до такой же степени ... фрр
![]() |
alossenko |
![]()
|
анекдоты значит пошли...
погода сегодня хреновая, не правдо ли?! -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Zolo |
![]()
|
в перерыве была экпозиция женского тела, а теперь немножко новостей о статистике
![]() ![]() |
AzIrIs |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ого.. ну вы млин даете
![]() |
Valky |
![]()
|
Статистика вещь хорошая, когда есть что выпить
![]() |
Zolo |
![]()
|
||
По времени прям как партия в шахматы, всего лишь 2 часа и уже выявляется победитель с огромным отрывом опережающий своих соперникоов ![]() |
||
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
К теме о зверинце: Идет заяц по лесу с бутылкой коньяка. Готовыыый - в дюпель. Подходит к норе. Прикладывает лапу ко рту рупором и начинает орать: - Х У Й Л О-О! Никакой реакции. Заяц опять: - Х У-У Й Л О-О! Опять тишина. Заяц уже с надрывом: - Х У-У-У Й Л О-О-О!!! Выходи бухать! Из норы появляется непонятного вида зверь, берет зайца за то место, где у мужиков лацканы пиджака, и нежно встряхивая с некоторой обидой: - Ну сколько раз тебе говорить - не "хуйло" я. Выхухоль... Найдена 21 вариация данного произведения. -------------------- Подпись временно недоступна.
|
Valky |
![]()
|
Продолжаем разговор
![]() |
Zolo |
![]()
|
||
Это точно, самое главное де дать себе засохнуть - ПИВО!!! ![]() Похоже я скоро засохну- пиво кончелось ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
как сказал Уинстон Черчилль: не верьте той статистике, которую не сфальцифицировали сами
![]() а Zolo засранец еще тот... "Кому вы верите? своим бестыжим глазам, или мне, честной женщине?"© ![]() -------------------- ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 13:18 |