А я машину разбил..., совсем...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
А я машину разбил..., совсем...
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Восстановлению не подлежит...
Финиш вообщем. Точка. . . . . . . . ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
зачем?
мои соболезнования.. ![]() -------------------- ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
старая была или новая?
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хрен с ней, с машиной, сам-то как?
|
kapostnieks |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 951 Регистрация: 28 Мар '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Железо ето фуфло, главное шоб сам бил би здороф.
Железо можна купит новое, а новова себа некупиш:) |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что за бритва была ?
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну дык если написать еще смог- то я думаю все ок
![]() -------------------- ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
я тоже так подумал
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
и я догадывался.. Токо вот че-то он разок написал и пропал
![]() |
Leshii |
![]()
|
может спать пошел?
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Bubble-Gum |
![]()
|
я б напился по такому случаю...
предположительно Korax так и поступил.. или просто спит - ночь блин уже на дворе.. D -------------------- ![]() |
Xoxol |
![]()
|
Мдя уж... Хоть бы сказал, как он там да что...
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Korax:
Мои соболезнования! ![]() Сам-то как? А то народ уж волнуется... -------------------- ![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
жалко... надеюсь со здоровьем все нормально? если не подлежит восстановлению значис серьезная авария была...
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Надеюсь, что я тут не причем?
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо всем за заботу, сам жив здоров...
![]() Как говорится, свидетель отделался лёгким испугом... ![]() А машина, черт с ней, одну груду железа отправил на свалку, купим потом другую груду... ![]() Шоб эту погоду!!! 2 [Dominant]: ты тут никак не причём ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Korax |
![]()
|
||
так получилось... я не хотел! чесс слово! ![]() 2 lexxei: старая уже, 91-го, самое время менять было... ![]() 2 DeMoN: да, занесло, пару кувырков и в канаву. Там рядом столб был и камень огромный, пронесло к счастью... Машина помята со всех сторон, стёкла выбиты, каркас скособочило... вообщем ну её нафиг! Жизнь продолжается! ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
И слава Богу!
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
BP |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот это я понимаю, "soldier spirit" ![]() ![]() казаку коня ,конечно, жалко, но это ж железный, пристреливать же его не надо было когда он ногу сломал, так що... мои поздравления что жив остался ![]() |
||
Gers |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как я тебя понимаю!!! У меня на прошлой неделе две аварии за два дня: одна на автобане, развернуло пару раз на 360 градусов, а потом у вовсе слетел, хорошо, что в кусты воткнулся, бампер оторвало, глушитель тоже, ну и так по мелочи: зеркало срезало...На следующее утро загнал тачку в ремонт, вечером уже забрал, по дороге домой остановился на перекрёстке на красный, а в меня в стоячего одна дура на полном ходу въеба..сь......! Вот так вот бывает!
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 6:59 |