видео захват *.m2v + *.mp2 Какие мнения ?, Нужен совет и плеер
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
видео захват *.m2v + *.mp2 Какие мнения ?, Нужен совет и плеер
Shadow |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть у меня такая штука- ДВБ Skystar2 плата, захватил я с неё видео и что увидел?! хе! появились у мну на хдд 2 файлика capture.m2v и capture.mp2 качество превосходнейшее!!! но вот беда, акромя родной софтины(DVBviewer) никто двух файликов сразу непонимает и играть нехочет,с конвертацией тож проблемы.
подскажите люди добрые бедному юзверю чего мне найтить такова шоб поняло ентую безобразию(желательно без перезжатия) Всем заранее спасибо. |
Andy |
![]()
|
TMPGEnc, я полагаю
В нём: MPEG Tools -> Simple Multiplex |
Shadow |
![]()
|
TMPGEnc это если конвертить. Спасибо посмотрю.
А без конвертации можно обойтись? Т.е. оставить в исходном варианте, бо какчество меня более чем устраевает(ведь *.m2v ето зажатый *.vob, а он в свою очередь представляет собой ничто иное как DVD формат(насколько я понимаю)). Хотелось бы найти плеер понимающий сразу ОБА файла, воспроизведение по отдельности-не проблема, winamp и W.media player их воспроизводят без претензий к окружающему миру. |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
PowerDVD, WinDVD вроде ...
вроде вообще, когда установишь PowerDVD, то и все другие будут m2v играть ... -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
b-x |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
*.m2v - это MPEG2 видео, а *.mp2 - того же стандарта аудио. Mutiplex - это не перекодирование, ничего с картинкой и звуком не делается, просто надо выбирать стандартный SVCD формат при мультиплексировании - это тоже MPEG2.
Вообще, хороший сайт http://www.vcdhelp.com , там много про такие вещи написано... |
Shadow |
![]()
|
||
всё правильно,media player тоже играет, но все они играют без звука. |
||
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
не знаю ... у меня все со звуком
![]() m2v у меня - это музыкальные клипы скаченные ...т.е. не сам делал -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Shadow |
![]()
|
2 anton. У тебя звук отдельным файлом или *.m2v со звуком?
|
DarkK |
![]()
|
мля...
В tmg: File -> MPEG Tools -> Multiplex -> MPEG-2 Program -> Выбираешь сначала файл с видео (m2v), потом с аудио (mp2) -> Run |
Shadow |
![]()
|
||
насколько я понял страничка действительно хорошая, да вот токма с забугорным шпреханием у меню нелады ![]() |
||
Shadow |
![]()
|
DarkK
спасибо, очень подробно описал. приду домой попробую |
Shadow |
![]()
|
Мдаа... =) вот ща ключик бы ишо для TMPGEnc. Может есть у кого? А может и нет ни у кого- ответило эхо...
Ну всёрно фенькаю вери муч. |
Andy |
![]()
|
Shadow
Выслал тебе на e-mail TMPGEnc+ 2.56.39.143 с креком. |
Shadow |
![]()
|
странно, чтойто я его ещё не получил...
ждёмс. у меня есть TMPGEnc-2.58.44.152, мнебы кряку к нему |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Для то чтоб пользоваться MPEG Tools, кряка не нужна.
|
Shadow |
![]()
|
||
Как ненужна??? у меня время истекло и всё, недаёт даже запустить! говорит регистрируй пажалуста. |
||
Andy |
![]()
|
||
e-mail вернулся если вышлешь свой e-mail, в который поместится 4 MB, то могу переслать TMPGEnc+ 2.56.39.143 с креком снова (если в этом есть необходимость). серийный номер к TMPGEnc-2.58.44.152 я тебе отослал на PM. |
||
Shadow |
![]()
|
Благодарствую.
похоже что дома опять будет чем занятся,но хм... возникает ещё одна проблема- обижаюшаяся жена ![]() |
bill |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тебе и ее пропатчить надо?! ![]() |
||
bill |
![]()
|
Как я понял тебе не надо перекодировать, так зачем тебе Plus version?
Поставь free version TMPGEnc-2.58.44.152-Free и все будeт работать, кроме MPEG-2 Convertion после 30-ти дней. |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:45 |