Кто и как хранят CD с фильмами., Поделитесь опытом.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто и как хранят CD с фильмами., Поделитесь опытом.
RuSac |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 969 Регистрация: 07 Янв '02 Откуда: Sacramento, CA, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Собственно - опыт в массы.....
-------------------- Из всех искусств для нас важнейшим является кино!
|
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
IMHO эта тема уже проходила как-то здесь... правда достаточно давно, не знаю, поможет ли поиск... но ты попробуй
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
U menya tak vse ustroena.
Delaesh prostuyu bazenku. Minimum informacii MovieID, Name, LanguageID, NumberOfCDs. Potom vse fil'mi numeruesh, raskladivaesh po obichnim papkam, a na papkah pishesh 1-24, 25-49 nu i t.d. Vse. |
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я делаю так , Кубил Шкавчик для носков , или трусов , в Kmart ' В ящике сделал Стенки : и в Бумагу из Под Принтера свернутую в паполам сделал Пакетик , и для каждого диска свои Пакетик вот такие Пироги .
|
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня похоже на Антоновский вариант (только дисков не так много
![]() То есть диски без коробочек хранятся в специальных папках - в папку влазит 100-200 дисков. -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Храню в сухом, прохладном месте...в папках.
-------------------- 010100100100010001000001
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а я ими стенки абклеиваю, в натуре.
Клёва смотрица- покруче всяких абоев Мля - а хули, захотел пасматреть - содрал со стенки замочил на 5 минут в воде - всю хрень лишнюю как рукой снимает. Вот Мля, ё маё... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
не, если серьезно, то в шпинделях на 100 штук (как они гадство по русски то называются и не знаю).
Удобно, только раз в месяц перебираю их - боюсь что склеются ![]() -------------------- ![]() |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Во, я тоже на этих самых шпинделях, бабла папки там всякие жалко
![]() -------------------- Подпись временно недоступна.
|
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я раньше в Каробки из под дисков когда Покупаешь , чистые , складывал .
|
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
жвачкой приклеиваешь? ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
неа, эпоксидкой, чтоб не отвалились
![]() о, кстати, кое кто , не будем говорить, кто, обещал поделиться результатами по вопросам тюнинга... и молчок ![]() -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
тот немец просто ни разу не ответил ![]() а надоедать с вопросами я не стал ... |
||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
32 секции на стенках висит, на 20 дисков каждая. Половина коробочек там - на 2 диска. Остальные тоже потихоньку в двойные коробочки перекладывать буду, а то место на стене что-то заканчивается.
![]() -------------------- ![]() |
genpix |
![]()
|
а я их просто во дворе закапываю (в бэк-ярде) ...
-------------------- Never tell your personal problems to anyone...
20% don't care and the other 80% are glad you have them |
Xoxol |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 749 Регистрация: 05 Апр '02 Откуда: NYC, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() И так со всех 4 сторон ![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
одна болшая коробка 1.5х1.5м в которой фильмы лежат в коробочках...
![]() ![]() еше есть желание на потолок вокруг лампочки приклеить болванки.. что бы свету побольше было.. а то у нас сдесь 60W максимально... лампочки больше 60W не продают... |
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
DeMoN, бедняга, может тебе несколько лампочек прислать с оказией?
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:34 |