Настройка Сети, Нужен Хелп
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Настройка Сети, Нужен Хелп
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Значит ситуация такая...
Есть следующее : Компьютер (мой) подключен к интернету через адсл Блок Нокия (1. Nokia M5122 ; Adsl Bridge T66250) ... к этому же блоку так же подсоеден еще Ноутбук...идея такая заставить работать на ноутбуке Интернет... через сервер...через мой комп! Вообщем то у меня уже такая система уже работала...но где полгодика назад я винд переустановил вместо WinXP поставил Win2K(о чем кстати не желаю) и все настройки полетели;(... Ну так вот сейчас сделал копию настроек...тоже самое вроде что и было но инет на ноутбуке работать не хочет совершенно... Настройки Следующие : Server - Win2K WorkGroup : A IP : 192.168.0.1 Mask : 255.255.255.0 + WinGate Server Notebook WinXP WorkGroup : A Ip : 192.168.0.2 Mask : 255.255.255.0 DNS : 194.126.115.18 : 194.126.101.34 + В настройках подключения к интернету в IE стоит Прокси-Сервер : 192.168.0.1 порт 80 + Wingate CLient P.S. Все Встроенные Файерволлы повырубал нахер!!! А что то работать не хочет все равно! Кто сталкивался с такой проблемой? Помогите плз! Заранее спасибо! |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А на машине с Win2K у тебя 2 сетевые карты?
Если да, то пингует ли в обе стороны? -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
нет одна сетевая
|
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так это... с Win2K, IMHO, и не получится с одной сетевой зашарить... Поправьте меня, если не прав... ![]() Самое правильное, две сетевухи - первая в глобальную сеть, вторая в локальную... -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
ProFFF |
![]()
|
ты не прав! это можно!
второй вопрос! все ли у меня правильно настроено? |
Korax |
![]()
|
||
Ты имеешь в виду используя Internet Connection Sharing? -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
ProFFF |
![]()
|
Да! И с win2k через одну сетевую!
У меня так стояло! только тогда ОС была XP, но я не думаю что XP и 2k очень отличаются друг от друга ![]() |
Korax |
![]()
|
||
IMHO в том-то и дело, что отличаются кое-чем... и я не только "внешний вид" имею в виду... ![]() Я до сих пор видел только, как у WinXP так было сделано... Не знаю, каким образом оно под Win2K работало... Почитай тут немного... Небольшая выдержка: ... The following hardware or software is required for this procedure: - DSL or cable modem connected to an Internet Service Provider (ISP) and an activated DSL or cable account. - Two installed network adapters. This article describes how to install a second network adapter. - The network is already configured with functioning TCP/IP. ... Я бы посоветовал не мучиться, а купить вторую сетевуху, тем более, что не дорого они стоят... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
что то вы не в ту сторону пошли.....
на всех компах поставь все настойки по умолчанию и всё будет работать это ж роутер обычный. -------------------- вот так все и было....
|
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- вот так все и было....
|
Korax |
![]()
|
||
Хех... и правда. Я и не обратил внимания на сам хардвэр... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:45 |