как поймать сигнал S-Video?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
как поймать сигнал S-Video?
rutine8 |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 10 Сен '02 Откуда: DE 2 Юзер Цитировать ![]() |
хочу оцыфровать фильм с VHS-Кассеты, синал пустил на TV-карту, а вот как его в компе поймать незнаю
![]() софтом от TV-карты неполучаетса може есть другие софты? помогите кто знает у меня ТV-карта : TerraTV -------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
VirtualDub пробовал?
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
rutine8 |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 259 Регистрация: 10 Сен '02 Откуда: DE 2 Юзер Цитировать ![]() |
да, только что попробовал, звук поймал, а вот изображение нет ![]() показывает телевизор а звук идот с видеокассеты. может я неправильно настроил? обясни поподробнее, а то я в английском 0 -------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR
|
||
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
скажем так, при использовании, например, FlyVideo2000 под win2k Virtual Dub'om ни фига изображение не поймаешь - он не использует соответствующие драйвера.
|
rutine8 |
![]()
|
||
ну дак подскажи как мне поймать сигнал-то а я уж и незнаю что и делать -------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR
|
||
Andy |
![]()
|
воспользуйся iuVCR
|
rutine8 |
![]() ![]()
|
||
спасибочки!!! заработало ![]() только качество не очень -------------------- AMICUS CERTUS IN RE INCERTA CERNITUR
|
||
Andy |
![]()
|
в каком смысле качество не очень?
(установи соответствующее разрешение, кроме того, лично я использую RGB24) |
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня подобная проблема была с Win 2000 Advanced Server. Поставил Windows XP и все работает
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
a сачком ловить никто не пробовал?
![]() кстати, XP сам и dma на CD-ROM'ax включает (в oтличие от 2k) lexxei получает строгое предупреждение за offtopic -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
DarkK |
![]()
|
и выключает тоже сам (в отличие от 2k)
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:56 |