Требуется дигитальная фотокамера, Посоветуйте...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Требуется дигитальная фотокамера, Посоветуйте...
Korax |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вообщем на работе требуется приобрести дигитальную фотокамеру. Сам я никогда (к своему стыду
![]() Говорят, надо, чтоб 3 мега-пиксельная была... А так ли это надо? Спасибо заранее за советы! -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
MikiT |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все зависит от того, что потом собираются делать с отснятым материалом:
если печатать на принтер, то нужно 3-4 Мп если работать на компе, то можно и меньше. |
C02 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Куча полезной информации на эту тему:
www.dpreview.com |
AmBal |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 2280 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сколько денег не жалко?
-------------------- вот так все и было....
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо всем, почитаю материал...
2 MikiT: в основном только для просмотра на компе + посылка е-почтой... Сниматься будут всякие приборы, станки, механизмы, причём в не очень освещённом помещении... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Korax |
![]()
|
||
Ну для меня это не вопрос, не я платить буду... ![]() Но не думаю, что позволят купить "топ" модель. Скорее всего предел где-нибудь в районе 600-700 USD... -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
мой дядя тут покупал до $500, я ему посоветовал Canon PowerShot G2
http://www.powershot.com/powershot2/G2/index.html у меня самого Sony DSC-S30 ... покупали пару лет назад хотя ... но я ей доволен ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Korax |
![]()
|
||
и как, дядя доволен? ![]() вообще по характеристикам вроде бы неплохая вещица... Вот что ещё хотел спросить, есть ли какие-нибудь препочтения насчёт медии? т.е. SmartMedia, CompactFlash, Sony MemoryStick, SecureDigital... принципиальная разница есть или только в имени/стандарте да размере карточки? -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
Korax |
![]()
|
Странно, странно... у нас тут Canon PowerShot G2 стоит порядка 17000 EEK, т.е. немногим более $1000... явно невмещается в $500...
![]() А жаль... она мне понравилась... -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
anton |
![]()
|
||||
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
он еще ее не получил вроде ![]() а чего это у вас такие цены сумашедшие ... на сайте самого canon'a вроде сказано что для Америки цена $499 ... в 2 раза больше не может быть edit: насчет цены ошибся, за $500 + tax можно найти, а стоит она дороже ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
||||
C02 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 550 Регистрация: 21 Авг '02 Откуда: IL 2 Юзер Цитировать ![]() |
Cannon Powershot G2-oтличный фотоаппарат,возможно наиболее оптималный из 4-х мегапиксельных.
У меня з-х мегапиксельный-Sony DSC-S75.Я лично им доволен. |
Korax |
![]()
|
Спасибо за советы... будем теперь выбирать
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
R-V-K |
![]()
|
![]() Правозащитник ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 442 Регистрация: 15 Фев '01 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
http://jim.pp.ru/alter/photo_01.htm
- куча инфы для тех, кто только открывает для себя мир цифровой фотографии. Кроме сведений общего плана, есть подробные описания нескольких фотоаппаратов Olympus. Сам я только начинаю интересоваться цифровым фото, и почерпнул из этой статьи массу полезного и интересного. Чего и остальным желаю ![]() |
Korax |
![]()
|
||
Спасибо за статейку! И правда много интересного из неё узнать можно... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:06 |