Чечены лютуют, Сцуки!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Чечены лютуют, Сцуки!
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
[offtopic]А особенно трогательно выглядит на этом форуме выражение "наши ребята" в исполнении товарищей, которые не живут в России.[/offtopic]
|
solov75 |
![]()
|
короче. слушайте новости и все поймете.
террористов просто спровоцировали начать стрелять а потом всех положили с помошью газа ( http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid...023&с=26000ч8з0 ) - по сути хим оружия (скорее всего его кто то из-за бугра привез).еше совсем неизвестно сколько заложников потеряли так как их спрятали .после етого газа наверное мало кто из них останется здоровым. И ВСЕ ЕТО нам выкладывают как ПОБЕДУ. Короче как был звиздеж так он и остался. Етому подтверждение все ети заявления, "говоряшие головы" сами себе противоречат, как , впрочем, всегда. ну а спецназ наш как всегда на высоте - расстрелять спяших боевиков и то не сумели - несколько зомби скрылось. |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну вот и всё завершилось!
Я считаю, что наш спецназ упрекнуть не в чем! Ребята просто молодцы, и я очень рад, что они умеют работать столь эффективно и действовали без потерь! И очень радует, что завалили почти всех этих чеченских ублюдков. Нечего с ними церемониться и испытывать наши законы на гуманность. Прежде чем кого-то упрекать, представьте себе здание, в котором сидят террористы с проводами от взрывчатки в руках, готовые соединить их в любой момент, да и расстреливать народ уже потихоньку начинают... Здесь была большая вероятность, что всё взлетит на воздух и погибнут ВСЕ заложники и многие спецназовцы. Не думаю, что был способ обойтись меньшими потерями. Жаль конечно, что не все перенесли воздействие газа, но в этом скорее вина террористов, ибо люди сидели без еды и питья, и некоторые из них и так уже были чуть живые. И сколько людей не перенесет воздействие газа, по-моему предсказать тоже невозможно... Всё что можно было сделать, было сделано. А семьям погибших - искренние соболезнования. -------------------- ![]() |
DarkK |
![]()
|
||
А ты хотел, как в кино? Высадка на крышу с вертолёта, дуэль с Бараевым и под конец большой-большой взрыв в котором никто, кроме террористов никто не погибает? |
||
solov75 |
![]()
|
||||
да нет ! по мне так вообше никак не хотел. вообше чтоб не было такого. или только в кино. кстати если смотреть ТВ то там и дуель есть, даже показали чувака сразу после рукопашной с боевиком, и вот на самом деле нам все ето представляют "как в кино". мне лично кажется - все звиздешь. Повторяю что ето мое личное мнение и я его никому не навязываю. |
||||
AciDWinD |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это вобще не их дело, это дело милиции, через них они прошли, там всё таки 700 человек было, запрятаться не так и сложно. А спали далеко не все. |
||
kuchin |
![]()
|
||
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прошу отнестись отвлеченно
![]() ![]()
-------------------- Дима - http://kuchin.net
|
||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Будем ждать окончательных цифр. Вот будет интересно, если 90% погибших заложников умерло от газа...
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Еще интересней будет, если Бараев умер от палёного коньяку...
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Иногда бывает и лучше как вот
http://www.time.com/time/magazine/archive/...09.algeria.html, но конечно то, что это всё закончилось, это большое облегчение. Надеюсь из тех, кто в больнице, погибших больше не будет. А я и так радовался вчера, когда в газете, которая выходит у нас после обеда, писали что всего 10 погибших, несчитая террористов... |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пока пишут, что из примерно 550 госпитализированных заложников всего 4 с огнестрельными ранами, остальные с отравлением газом. Да, осталось только надеяться...
|
Yanch |
![]()
|
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а что, собственно в этом такого, если это рассказал я? Что это оскорбительно тут кому то? и почему ты решил, что я только "Вам" рассказывал? Я как то всем... Это не только статистика, когда в зале 800 человек - условия гораздо более сложные, чем в Мюнхене. это раз, а два хотя бы и статистика- если 9 из 10-ти выжили, это жестокое, но самое разумное решение, по моему.
не знаю как ты, но я до сих пор являюсь гражданином России, и гражданство менять не собираюсь, так что твоя патетика тут действительно офтопик. -------------------- ![]() |
||||||
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, недавно и это показывали в программе про терроризм. В России наверное сложнее было чем с самолетами, может ещё в этом театре не были секретных корридоров и т.д., как есть в любом парижском театре, что бы и облегчил действие спецназа...
|
Aldr |
![]()
|
||||||||
Да ничего оскорбительного тут нет, чего это ты так реагируешь? Просто дискуссия шла об этом в основном между тобой, мной и Yanch'ем, а мы живем в Израиле.
Кто бы спорил.
А я гражданином России не являюсь, более того, никогда таковым не был. |
||||||||
Aldr |
![]()
|
||
Да уж какие там секретные коридоры, это дом культуры большого завода... |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
сам не знаю , что это я ... погорячился в обчем. ![]() У меня просто острая нехватка пива в организме на сегодняшний день - видать дает о себе знать ![]() я собстенно хотел рассказать о головотяпстве немцев в данной ситуации. И что наши ( вот опять я ![]() -------------------- ![]() |
||||
Yanch |
![]()
|
Уже 118, походу
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Yanch |
![]()
|
Я, может, неточно раньше высказался. Как раз спецназ, по-моему, прекрасно сработал. А вот то, что люди от отравления поумирали и сейчас умирают - это не спецназ, это организаторы виноваты. Неужели походный госпиталь на соседней улице за три дня нельзя было организовать?
|
Aldr |
![]()
|
||
Не вопрос. Вот только сильно меня беспокоит мысль о том, что та дрянь, которой их там оглушили/усыпили - _сильно_ ядовитая. И вопрос еще, не заработает ли каждый из выживших по инвалидности. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:14 |