Что посоветуете?, Internet Explorer или Opera 6.05
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Что посоветуете?, Internet Explorer или Opera 6.05
lsd |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 100 Регистрация: 12 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
советую notepad, калькулятор и никаких интернетов
![]() -------------------- ![]() |
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это смотря для чего. Если форель ловить (я имею в виду озерную, а не речную), то тут, конечно, лучше всего на муху.
|
Myxomop |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Просьба к модераторам отнести Aldr'a в топик про форель ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
Спасибо! Все скачалось!
|
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет, Aldr, позволь с тобой не согласится: Сома, ИМХО, лучше на лягушку. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
lsd |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 100 Регистрация: 12 Апр '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вопрос по теме: За сколько предлагают? ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
IE большие такие - по 5, но вчера. А оперы маленькие - по 3, но сегодня...
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
ИМХО, в голосовании отсутствует один важный пункт
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
я даже кажется догадываюсь - какой
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дык, известно какой
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
И даже не один. Для честного и непредвзятого голосования нужно еще добавить фильм про Годзиллу. |
||
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да нееее
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
lsd |
![]()
|
Мне бы хотелось знать почему вы выбрали Operu или Explorer
![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я выбираю пиво!
WeedLover |
![]()
|
![]() Сорняк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1431 Регистрация: 02 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Serzzzzz tq lu4se kosja4ek zabej, kurni a tam resqs !!!
![]() Rasta for ray !!! ![]() ![]() -------------------- На дворе трава, на траве братва.
Вся братва - в дрова - у братвы "трава". |
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Aldr походу тебя выносит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
lsd |
![]()
|
||
Седня я докурил то что у меня осталось со вчерашней кучки!!! ![]() Так что приезай возмем еще!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
||||
У меня та же проблема, что и у тебя, но мы можем с тобой обсудить израильскую дурь чисто как два теоретика ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:31 |