Несколько "лоховских" вопросов, но мне не
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Несколько "лоховских" вопросов, но мне не
2Loop |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 85 Регистрация: 20 Окт '02 Откуда: Россия, Воронеж 2 Юзер Цитировать ![]() |
стыдно - прошу помочь "чайнику". ![]() 1. Почему пиратские фильмы оцифрованы со странным разрешением (почти все) - пропорции разные, но черные полосы вверху и внизу почти на всех? 2. Кто подскажет , как оптимально настроить кодек DivX 5.02 для несжатого файла (запись с видеокамеры) прога VirtualDub 1.4.10 и есть ли где полное описание фильтров для обработки? Лучше б кто - нить поделился личным опытом . 3. Как обмануть подлый кодек Pic Video MJPEG , который нагло вставляет свою рекламу в дорогие мне кадры? Вобщем суть проблемы: скопил немного - смог сделать апгрейд (не бог весть - Дюрон 850 и 256 МБ) и карта Rage Furi Pro с видеовходом. Что смог найти в сети то сделал , во- всяком случае захват получил с достойным качеством , хоть и не сжатый. Теперь бьюсь со сжатием , но явно чего-то не допонимаю - то качество дерьмовое, то размер , то помехи.... Помогите, плиз.... Очень хочется.... ![]() -------------------- дорога в ад выстлана благими намерениями...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
по вопросу 1 и 2 смотри в гайд Alonzo. двумя словами тут не объяснишь.
нужно лекарство для декомпрессора и компрессора. попробуй поискать тут. -------------------- ![]() |
||||
2Loop |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 85 Регистрация: 20 Окт '02 Откуда: Россия, Воронеж 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо за ссылки , но www.cracks.am что-то не работает... Зайду попозже....
А может это cracks.ru ? Что-то нашел там , вроде... -------------------- дорога в ад выстлана благими намерениями...
|
ERMAK |
![]()
|
Потрошитель Бетакама ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 661 Регистрация: 06 Мар '02 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если надо то есть лекарство для PIC
|
2Loop |
![]()
|
Боже мой , конечно надо!
За последних 2 недели так загадил винт закачками из сети, что теперь только стирать весь каталог TEMP - сам не разберусь - что надо - что нет! -------------------- дорога в ад выстлана благими намерениями...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
давай мыло своё - будет тебе лекарство
![]() -------------------- ![]() |
2Loop |
![]()
|
Бог мой , мое мыло anagenn@inbox.ru .
А что , эта борда не дает ссылку на участников? Сщас попробую... -------------------- дорога в ад выстлана благими намерениями...
|
2Loop |
![]()
|
2Booble-Gum: Прошу прощения , слетела система и я потерял присланное "лекарство". Повторите, пожалуйста, а ?
-------------------- дорога в ад выстлана благими намерениями...
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
[offtopic]ты забил добавить
бог мой\боже мой ![]() ![]() ![]() ![]() |
2Loop |
![]()
|
Так Бывает.
Зато я в пылу праведного гнева сделал еще один апгрейд - теперь Атлон 2000 в "сердце моей машины" , а я в долгах - вот теперь : БОЖЕ МОЙ , БОООЖЕ Ж МООООООЙЙЙЙЙ !!!!! -------------------- дорога в ад выстлана благими намерениями...
|
2Loop |
![]() ![]()
|
![]() ![]() -------------------- дорога в ад выстлана благими намерениями...
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:45 |