Отгрохал Себе Саит !!!, Оцените , и Даите советы :) !
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Отгрохал Себе Саит !!!, Оцените , и Даите советы :) !
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Правильно что адрес оставил.
Now we know where you live!!! ![]() |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
ooo oу ! Попал
![]() заидите во friends раздел , там я с Сергеем Федоровым , и Мои Номер Посмотрете ![]() Саит |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А кто такой Сергей Фёдоров?
Это твой друг? ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Аванчик, родной, убей себя... не издевайся.
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Аван. без фиксированного бекграунда было лучше
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Andy Хокеист
![]() Ну вобщим вот он : ![]() 2 Dominant Не понял , ты про че ? 2 alossenko сделал ![]() |
Andy |
![]()
|
Avan2000
Ладно, ладно, убедил ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||||||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Купил, наверное? ![]() ![]() --------------- А еще мне вот это понравилось:
![]() ![]() ![]() --------------- Смелое утверждение:
-------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||||||
Aldr |
![]()
|
[Dominant], ты даже не на это гляди, ты обрати внимание, как все по падежах скланивается
![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
Aldr, я не хотел делать длинный пост... на падижов у ниго ищё 5 томы можно быть написаны
![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Эх, вы, грамотеи... Нет шоб хлопцю помогти...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
[Dominant] |
![]()
|
||
Канструктевная критика являтса самое лучший помогать! ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Avan2000 |
![]()
|
[Dominant] не ожидал я от тебя такое .......
|
[Dominant] |
![]()
|
||
От части я не издевался, и если подумать - дал даже пару советов. Так что сдуй щечки... ![]() З.Ы: и вообще: Флейм из Флейм. -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Четверг, 19 Июня 2025, 16:05 |