Extrem-альный birthday
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Extrem-альный birthday
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
И я однозначно пряздрявляюю!
![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
С рождением!
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
От меня тоже поздравления!
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поздравляю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
pal_secam |
![]() ![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 245 Регистрация: 26 Июня '01 Откуда: Eesti 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну от себя лишь добавлю : Хорошего Пинга !
А нащёт толстых шнуров, так енто дело наживное. (В смысле на каждого живца или живчиху свой шнур иметь надо ![]() -------------------- Pal
|
alexvl |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 345 Регистрация: 28 Авг '01 Откуда: Russia Chelyabinsk 2 Юзер Цитировать ![]() |
И от меня прими поздравления.
-------------------- Мой список фильмов http://obmennnik.by.ru/ или http://alexvl.narod.ru/spisok/
|
pal_secam |
![]() ![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 245 Регистрация: 26 Июня '01 Откуда: Eesti 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кстати нащёт "экстремального" дня рождения тов. Extreme'a...
Ми ему подарили омоновскую шапочку (ну с прорезью для глаз тока) так вот он , будучи в небольшом подпитии и надев её гонался за всеми нами с тяжёлыми предметами в руках изображая из себя одновременно омон и лильского палача из 3-х мушкетёров... ![]() ![]() Учитывая что мы сами были под градусом момент экстремальности был точно -------------------- Pal
|
Extreme |
![]() ![]()
|
![]() Человек-Сканер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 992 Регистрация: 17 Июня '01 Откуда: Europe 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот так в прессу "секретная информация" и просачивается... ну ниче ФАПСИ тебе шнуры отрежет...
![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ! -------------------- eXtreme
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |