Новый тест, (в духе теста bessome)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Новый тест, (в духе теста bessome)
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, есть ещё такой тест (извините за корявый русский язык) :
Немой, слепой и Поляк в магазине, где всё, правда всё, продают. Немой хочет купить себе ножницы. Подходит к продавщице. Представь себе, что ты на его месте, что ты сам немой, и быстро сделай то, что ты думаешь нужно, чтобы продавщица тебе ножницы показала. (ответ ниже) Ну да, правильно, как ты угадал, немой руками изображает ножницы. Вот, а теперь слепой хочет собачку купить. Подходит к продавщице. Угадай быстро, что он делает, чтобы ему собаку принесли. (ответ ниже) Нееееееееееет ! Он не говорит "Гав гав", а спрашивает "Я хочу купить собаку." И всё. |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всё так просто а всёравно попался
![]() -------------------- Подпись временно недоступна.
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
проверил 3х человек - все попались
![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
tibounet |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 707 Регистрация: 14 Мая '01 Откуда: France 2 Юзер Цитировать ![]() |
Честно говоря я тоже попался. Хотя это была после ужина в одном "Chateau" около Бордо (ну, значит что я в основном очень много хорошего вина пил). Но я уверен, что я бы попался и в нормальном состоянии
![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Классно!!!!!!!!!!!!!!!
Попался как маленький!!!!!! ![]() |
AciDWinD |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Прикольно!
![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Супер! Тоже попался!
![]() Стал думать о том, как лучше всего изобразить собаку. ![]() ![]() Кстати, на всякий: по-русски правильно будет "тест в духе". -------------------- ![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Упс
|
tibounet |
![]()
|
Исправил
![]() Ну тут Kvappa правильно написал, что все думают "как лучше всего изобразить собаку. ", и одновременно думают, что " мол, слепой, не то что немой, звук он может делать, так что наверное так правильно". И присуствие Поляка - лишь для того, чтобы запутаться... |
badmaxi |
![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Классец!!!
![]() -------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:24 |