Альбом в Mp3, Pink needed
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Альбом в Mp3, Pink needed
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
У кого есть Pink последний альбом??? МОжет зальете?
ftp://profff.d2g.com (80.235.0.237) Rda Rda ПРОШУ ЗАЛИТЬ:) |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
млять, кто мне этой хуиты залил???
Типо Марины Хлебниковой? Я конечно ценю ваш труд, но Хлебникова мне нах не нужна как и Акула Алиса ГорЯчие головы && Орбита Dj_Aleksei DJ Pervert--Party мама рулит папой (Прыгать стал) DJ Boom--Подарок DJ Boom && Земфира--Сигареты Чичерина--Врачи (High Bitrate) Чай вдвоем--Подожди Тринадцатое созвездие--Я уеду домой Тату - Простые движения (metaclub mix by equinox) СегоднЯ ночью--Сентиментальные дни (High Bitrate) Русский размер - колбасит Роботы ППК--Resurrection (Hard Trance Bootleg) Премьер Министр--Паутина и другие ![]() Вот просто признайтесь;) Кто залил?? и зачем? ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
MP3 нема, но могу предложить клип:
pink-dont_let_me_get_me-proper-svcd-tolerance-mvi.m2v Ну, если надо, конечно! ![]() -------------------- ![]() |
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
ProFFF, боюсь ты стал жертвой сканнеров
![]() [offtopic] Тут один мужик на работе специально открыл анонимный ftp , т.к. ему стало лень качать самому.. Теперь он периодически проверяет , что закачали, что нравиться - оставляет - остальное стирает. [/offtopic] -------------------- Ох тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота
|
ProFFF |
![]()
|
![]() не клип мне не надо! Мне нужен альбом |
ProFFF |
![]()
|
Pink - Missundazstood
Вот этот альбом!!!! M!ssundaztood Don't Let Me Get Me Just Like A Pill Get The Party Started Respect 18 Wheeler Family Portrait Misery Dear Diary Eventually Lonely Girl Numb Gone To California My Vietnam ВОт эти песни на альбоме должны быть ![]() |
m0l0t0k |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 296 Регистрация: 02 Ноя '01 Откуда: Лос-Анжеловка 2 Юзер Цитировать ![]() |
вроде есть у меня Pink - Missundazstood на цд.....
надо? -------------------- ->HMR<-
|
ProFFF |
![]()
|
ДА НАДО!
Отграбь плз в 256 kbit и свяжись со мной по асе;) |
ProFFF |
![]()
|
80.235.0.119
Rda Rda Хотя залей сюда просто ![]() |
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
то gab:
![]() ![]() ![]() бедный Профф:) тяжело быт жертвой сканеров ![]() |
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какие сканеры продвинутые пошли! Пароли уже начали подбирать!
|
ProFFF |
![]()
|
а может они просто просканили этот топик?
![]() |
ProFFF |
![]()
|
Молоток, свяжись со мной по асе;)
|
m0l0t0k |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 296 Регистрация: 02 Ноя '01 Откуда: Лос-Анжеловка 2 Юзер Цитировать ![]() |
свяжусь =)
-------------------- ->HMR<-
|
ProFFF |
![]()
|
2 m0l0t0k,
Ты будешь лить сегодня, как я понял? ![]() вот тебе параметры ftp://profff.d2g.com (80.235.0.80) login : Rda pass : Rda |
m0l0t0k |
![]()
|
WinSock 2.0
Connecting to profff.d2g.com Connection failed (Connection refused) Delaying for 120 seconds before reconnect attempt #1 ?? -------------------- ->HMR<-
|
ProFFF |
![]()
|
блин я же еще ай-пи пишу на всякий случай!!!!
иногда d2g клинит ![]() сегодня ай-пи 80.235.0.49 логин и пасс те же! |
m0l0t0k |
![]()
|
....заливаю....
-------------------- ->HMR<-
|
m0l0t0k |
![]()
|
все, залил.
енджой -------------------- ->HMR<-
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:38 |