Мой Клип! Кто за кто против?!, Вот клип снял.. голосуем
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Мой Клип! Кто за кто против?!, Вот клип снял.. голосуем
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что нагрели хорошо ? :|
|
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
да вроде неплохо...
![]() получил посылку от родичей... счастлив:))) Скоро поеду домой же.. через недельку.. вот там погуляю.. думаю либо фильмами закупиться либо в кабак раз 5 на неделе шодить:) |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
a клип в каком формате будет? ехешник?
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
bill |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Может Nero Image? ![]() 1. Make Boot CD from lexaboy.nrg file. 2. Boot from CD. 3. Install OS "Lexaboy Clip". 4. Watch Lexaboy Clip. Attention!!! For Stop Clip, please disconnect computer from wall outlet. Надеюсь, я не сильно ошибаюсь? ![]() |
||
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
LOOOOOL
-------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
очень интересно. голосовал ЗА
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
ооой люди.. ща будем снимать самое печальное
![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Lexaboy |
![]()
|
первое это всех убивать
а второе это разбивать мониторы.. клавиатуры.. и телефоны... -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ооо... погнал поток сознания
![]() |
Aldr |
![]()
|
||
Cознания?!! ![]() ![]() ![]() |
||
Lexaboy |
![]()
|
И тебе привеТ!
-------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет, даже не показывайте мне эти клипы! Не хочу и смотреть! "Беда, коль пироги начнёт печи сапожник, а сапоги тачать пирожник!" Я вот клипы делал, но за деньги. Т. е. не какую-то ерунду. И как можно просить место, если клип ещё не смонтирован даже.
![]() ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
промывание мозгов
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Neo |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 557 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здорово...........(ударение на первое О)......а когда и где клип будет?!
-------------------- ....................\\\\///
.................../ ^ -- \ Что смотришь?! .................( (o) (o) ) *=oOOO=====(_)=====O0Oo=========* |
AzIrIs |
![]()
|
я за !!! а какой сюжет клипа ?
![]() |
Beaver.ca |
![]()
|
Ну и че? Чем все закончилось?
|
Andy |
![]()
|
Lexaboy
Больше спасибо за клип. Я, если честно, думал, что это просто твои выдумки, а оказывается всё правда. Извини, был к тебе несправедлив. ![]() P.S. Клип уже лежит у Аржлавера. Все, у кого есть доступ в Private, скоро смогут его заценить. ![]() |
Aldr |
![]()
|
Ты не торопись, этот клип еще увидеть надо
![]() А то там окажется просто кусочек из Barely Legal #16 ![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ладно еще б Барели Легал... а то будет "Спасатели Малибу" ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я так понимаю, что простым смертым сиё творение посмотреть не дадут? Цензура?
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:48 |