К знатокам ШАНСОНА , и Любителям Есть Вопрос !, Кто поет Эту Песню ? . . .
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
К знатокам ШАНСОНА , и Любителям Есть Вопрос !, Кто поет Эту Песню ? . . .
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет ребята , вот вспомнил Песню , с ребятами еще в России Пели ,
токо ни как не Могу вспомнить кто Поет ![]() ![]() вобщим вот ща напаю ![]() Под Каифом Родился Под Каифом Крестился Под Каифом Пашел воровать Под Каифом Ловили Под Каифом Судили Без Каифа свои срок отбывать . Мчитс кареа по улице где то В неи 2 легавых сидят , а я между ними и руки в браслетах и в спину 2 дула торчат. Помниш Курносая Бегали Босыми я В тебя камни кидал Но годы Промчались и Мы повстречались и я тебя Милои Назвал . . . все дальше не помню ![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сергей Загва
|
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Andy Вот Это да !! а я Думал ни когда ее больше не ускышу , Andy а как Песня Называеца не Помниш ? Ну это уже я через чюр . Спасибо Энди выручил !!!
Вот это знаток шансона блин ! |
Andy |
![]()
|
Песня народная, есть несколько названий: "Едет карета по улице темной..." или же "Мчится карета, по улице где-то..."
|
Andy |
![]()
|
Эту песню Сергей Загва исполнял ещё в июне 1998 г.
А в 2001-м он выпустил альбом "Звенит звонок". Четвёртый трек - "Едет карета по улице тёмной". У меня имеется... ![]() У меня всё имеется... ![]() P.S. Но подозреваю, что ты слышал её в другом исполнении. |
Andy |
![]()
|
Вот обе версии. На случай, если захочешь напеть
![]() Под кайфом родился, под кайфом крестился, Под кайфом пошел воровать. Под кайфом ловили, под кайфом судили... Без кайфа свой срок отбывал. Мчится карета по улице где-то - В ней два легавых сидят. Я между ними, и руки в браслетах... В спину два дула торчат. Помнишь, курносая, бегали босые? Я в тебя камни швырял... Годы промчались, и мы повстречались, Я тебя милой назвал. Помнишь, два друга, два верных товарища Звали на дело меня? Ты на крылечке сидела и плакала, И не пускала меня. Тихо подъехали к дому знакомому, Взяли и тихо вошли. Кучер блатной разворачивал сани, Снег заметал нам следы. Сверла фашистские, сверла немецкие Словно два шмеля жужжат. Мы просверлили четыре отверстия В сердце стального замка. Дверца заветная тихо открылася, Я не спускал с нее глаз. Денежки русские с дедушкой Лениным Строго смотрели на нас. Помню, досталась мне доля немалая - Ровно сто тысяч рублей. Помню, в тот вечер покинул столицу я Из-за ошибки своей. Мчится карета по улице где-то, В ней два легавых сидят. Я между ними, и руки в браслетах... В спину два дула торчат. ------------------------------------------------------------------- Едет карета по улице темной, В ней два лягавых сидят. Я между ними с руками связными, В спину два дула глядят. Помнишь, ты, милая, шла ты, строптивая, Я ж тебя там не бросал. Годы промчались и мы повстречались, Я тебя "милой" назвал. Ты полюбила за нежные ласки, За кличку мою "Уркаган", Ты полюбила за крупные деньги, За то, что водил в ресторан. Моя дорогая.... Моя дорогая, Ты помнишь, как вместе с тобой Мы целовались и обнимались, И я восхищался тобой? Помню, подъехали трое на санях И звали на дело меня. А ты у окошка стояла и плакала, И не пускала меня. Ты говорила мне, что очень строгий Войдет в силу новый закон. Я это знал, но тебе не сказал, что Он в августе был утвержден. Тебя не послушал, зашел в свою комнату, Взял из комода наган. Слегка улыбнулся и в путь устремился, Лишь взгляд твой меня провожал. Помню, подъехали к зданью огромному, Встали и тихо пошли, А кони с подельником с места сорвались И затаились в ночи. Помню, зашли в это зданье огромное - Кругом стоят сейфы, шкафы. Деньги советские, марки немецкие Смотрят на нас с высоты. Помню, досталась мне сумма огромная - Ровно сто тысяч рублей. И нас, медвежатников, ВОХРа из МУРа Всех повязала во тьме. Едет карета по улице темной, В ней два лягавых сидят. Я между ними с руками связными, В спину два дула глядят. |
Avan2000 |
![]()
|
Andy вот спасибо
![]() даа оно ![]() Спасибо За Хэлп , выручаеш по полнои Программе ! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:21 |