Вопрос о создании DiVX Коллекции, Какои прогой лучше пользоваться?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Вопрос о создании DiVX Коллекции, Какои прогой лучше пользоваться?
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скрипт для Видеогида с картинкой лежит на
http://www.rachitskiy.com/yanch/amc/videoguide_pic.zip -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блин! Неплохоя прога! Возьму её на вооружение. Сенькс
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
классная штука, спасибо
|
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поправил импорт картинки с Видеогида, спасибо Антону за тестирование. Файл лежит там же - http://www.rachitskiy.com/yanch/amc/videoguide_pic.zip
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
По субж..... извиняйте за отсутствие скромности ....
video-teka.narod.ru -------------------- Ох тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота
|
Yanch |
![]()
|
Внимание! На Видеогиде изменился формат HTML странички. Исправленные скрипты лежат по адресу:
http://www.rachitskiy.com/yanch/amc/ -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
2Yanch - сенькс огрооомный! То-то я смотрю, в последнее время с ВидеоГида глючно дёргаться описания и картинки стали...
-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
Gesha |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 390 Регистрация: 10 Апр '02 Откуда: NY, NY, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Esli ya pravil'no ponyal - script rabotaet tol'ko dlya Ant Movie Catalog.
A kak zhe byt' s NBS Catalogue? Gospoda, vashi varianty -------------------- Hard work may not kill me, but why take a chance :)
===================================== [URL=http://www.geocities.com/the_gena]My Films[/URL] |
Yanch |
![]()
|
Насколько я знаю, NBS Catalogue не дает возможности писать под него скрипты. То есть, информацию может брать только из AMDb.
У меня у самого база зарубежных фильмов в NBS Catalogue, еще до того, как AMC нашел. Думаю, что буду писать прогу конвертер из NBS в AMC. Не перебивать же всю базу вручную... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Gesha |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 390 Регистрация: 10 Апр '02 Откуда: NY, NY, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Esche vopros: Umeet li AMC skannirovat' info po fil'mu kak eto delaet NBC (chem on menya i kupil - ochen' udobno)?
-------------------- Hard work may not kill me, but why take a chance :)
===================================== [URL=http://www.geocities.com/the_gena]My Films[/URL] |
Yanch |
![]()
|
Умеет, но только у AVI. MPEG/VCD/SVCD он не понимает, об Ogg и говорить нечего. Но... все остальное там на несколько порядков выше, чем в NBS. А над усовершенствованием чтения форматов чел работает.
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
dzmitry |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
начав поиск (уже не первый раз, всё ещё есть мечта найти нечто подобное на
программу Видео-Лоцман 1994 года) по базе фильмов (не у всех есть он-лайн, что бы узнать про фильм, да и фильмы гляжу дома, а не на работе, где есть инет) обнаружил довольно хорошую программу "Ant Movie Catalog", вернее сначала файл с небольшой базой фильмов, а потом и саму программу скачал (хотя вру, программу нашёл http://online.download.ru/Download/[ProgramID=12425] по базе фильмов, но на сайте лежит демоверсия, на небольшое количество на букву "А") так, к чему это я, мне эта программа очень понравилась, и свою базу уже занёс, но мечта по общей базе осталась, так что кто знает, пишите мне, ну а коли этого не будет, то я начну переводить самостоятельно сайт videoguide.ru (так как всё таки это наверное самый полный каталог зарубежных фильмов с описанием на русском языке) теперь вот осталось разобраться в скриптах, да и генераторах отчётов, а то стандартные ну такие мрачные и неудобные... |
Yanch |
![]()
|
Уважаемый, прочтите тему сначала. Скрипт связи АМС с Видеогидом давно написан. Или вам полная база данных Видеогида нужна, а не своя коллекция фильмов?
|
b-x |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот сначала бы разобрался, а потом и писал. Или зудит очень? Чего хотел, зачем писал - тайна сия велика есть... Кстати, Yanch, эта... как его... есть надежда на подправить скрипт 'nashekino'? Это не то, чтобы я пихал и настаивал - просто спрашиваю... ![]() Отредактировано: b-x в Понедельник, 28 Июля 2003, 20:33 |
||
starsoft |
![]()
|
ДВД-Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Cупермодераторы Сообщений: 8282 Регистрация: 05 Фев '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() Такую чушь вокруг несут, таким абсурдом жизнь согрета, что я боюсь – и Страшный Суд у нас пойдет как оперетта. [И.Губерман] |
Yanch |
![]()
|
Btw, начальник Видеогида Серега Аксенов обещался написать особый интерфейс для скриптов AMC. В общем, ждите ответа...
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
кстати, Yanch, твой скрипт на наше кино перестал работать, если кому нужно, что бы он снова работал ... там надо только заменить </div> на </html> (там где то в середине скрипта) ... и будет работать
![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
dzmitry |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
>Уважаемый, прочтите тему сначала. Скрипт связи АМС с Видеогидом давно написан. Или вам полная база данных Видеогида нужна, а не своя коллекция фильмов?
полная... а вот АМС сквозь наш прокси не пробивается... >Вот сначала бы разобрался, а потом и писал. Или зудит очень? конечно, работы не впроворот... было бы время, ещё бы в 1995 году сделал... а в ВидеоГиде всё таки неправильно поступают, ну где сказано на сайте, дайте прямую ссылку, где говориться, что нельзя скачивать сайты? и сразу в чёрный список... неэтично с их стороны... надо будет указать этот недостаток им... |
b-x |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1961 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Особый интерфейс - это в смысле, чтобы сразу отлуп по всей морде? Или наоборот? |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:40 |