Кто какую водку любит ?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Кто какую водку любит ?
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Блина.. а я люблю Флагман и Гжелку..
![]() ![]() Еще люблю очень виски со льдом:) |
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я Ouzo люблю. А из водки Смирнофф.
и анекдот вспомнил: - Hу просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! - Да что ты, там же всего три лягушки.. - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!! -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
ShyGuy |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 359 Регистрация: 20 Июля '01 Откуда: Dartmouth, Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Люблю тёплую с мыльницы, 40%+
-------------------- 010100100100010001000001
|
Denmes |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 168 Регистрация: 05 Июня '01 Откуда: Mainz, Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
"Смирнофф" отстой, купил как-то - гадость. "Горбачофф" и всякие другие немецкие отстои типа "Prawda" - в утиль. Пока я остановился на "Абсолюте".
|
SVIN |
![]()
|
![]() Кабан RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 542 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Harrisonburg, VA USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Все импортные водки дерьмо!!!!
Столи или продукция Кристала. Из Столичной люблю Перцовку, А из кристалловского ассортимента Московскую! -------------------- "Бди"
Козьма Прутков |
SVIN |
![]() ![]()
|
![]() Кабан RDA ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 542 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Harrisonburg, VA USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
И вообще все импортные водки должны называться 40%-м спиртом. Суррогат есть Суррогат!!!
Водку делают только в России! Ето мой один знакомый казах сказал! -------------------- "Бди"
Козьма Прутков |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:16 |