Premiere, вопрос для жителей Германии
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Premiere, вопрос для жителей Германии
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кто нибудь знает как Премьеру крякнуть на компьютере? Слышал что есть такая прога
-------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
www.google.de поисковые слова "premiere crack paytv", ты мне скажи честно, а искать пробовал?
![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
alossenko |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3642 Регистрация: 09 Сен '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
да я не спутниковую премьеру хочу. прога мне не для тюнера нужна. премьера та что по кабельному показывают, на телек кодированный сигнал поступает. раньше у меня была прога, которая раскодировала сигнал, а сейчас на премьере чтото сменили, и прога не пашет.
по твоему совету чтото нашел. еще не тестировал хотя, но на сайте клянутся что пахать будет. спасибо -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
MoreTV 3.52 или 3.53 (на самом деле это вроде одно и тоже)
|
Tallarna |
![]()
|
||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да я и не про спутниковую премьеру говорил, а про аналоговую с перестановкой строк... ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я вот уже целый месяц не могу найти прогу которая мою DVB-S карточку мозгами думать заставит. Сколько программ видел, все только для SKY1. А у меня KNC1. Может есть у кого инфа ? Заранее спасибо.
|
kopeika |
![]()
|
Администрация трекера ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2881 Регистрация: 25 Апр '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 allosenko, analog premiere s 01.10.2001 otkljuchena
2 myxomor MultiDec ab 8.0 ![]() |
alossenko |
![]()
|
kopeika - да? тогда спасибо. экономия времени. а за что же бедную премьеру так?
остальным - спасибо за советы -------------------- http://cligs.ee <---- Мероприятия и фотки с тусовок!!!
|
Myxomop |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Со спутника то вещанние идёт. Я аналоговую премьеру смотрю. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:26 |