GSM (SIM Card) Hacking ;-), Нужна инфа ...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
GSM (SIM Card) Hacking ;-), Нужна инфа ...
garik |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 132 Регистрация: 27 Мар '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня 2 абсолютно легальных GSM мобильника. Очень хотелось бы объеденить их на одну СИМ Карту (Облом с двуия тоскаться
![]() Кто мог бы подсказать как это сделать? |
hs |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 753 Регистрация: 30 Мар '01 Откуда: there 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если номера от одного сервиса - они тебе это могут сделать легко и даже денег меньше платить будешь.
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А можно вопрос? Для какой цели 2 мобильника?
![]() В чём смысл? -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
это наверное для равновесия чтоб и в правом и в левом кармане
![]() вообще странно - зачем два. мой провайдер дает мне два номера на сотовый и еще факс то бишь всего три номера и все на одну сим карту. -------------------- ![]() |
Myxomop |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Viag Intekom? |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
неа, не угадал.
![]() D2 debitel был тогда прикол типа для коммуникатора особый сервис. но опять таки за дополнительные бабки. Два номера брать не стал а вот факс приобрел- даже пригодилось ![]() -------------------- ![]() |
Myxomop |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я сделал себе HOME тариф от viag interkom. Прикольная штука ![]() ![]() |
||
Martins |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
garik.
Способ прост, продай 2 мобильника, и купи один телефон на 2 сим карты. ![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть в продаже такие вещи, поищи, вставляется между аккумулятором и мобилкой. Единственное, я не помню, работают ли при етом обе катры или же одна на выбор...
-------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
EvgGad |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А не проще ли самому спаять?!... енту самую фигню (для 2 СИМ)
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:17 |