Новогодние Истории. 2001, Россия, или... что-то новенькое!!! :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Новогодние Истории. 2001, Россия, или... что-то новенькое!!! :)
badmaxi |
![]() ![]()
|
![]() Плохиш... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 728 Регистрация: 13 Июля '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Новогодние Истории. 2001, Россия
Меня очень поразила эта добрая сказка. Только вы не подумайте что это очередная экранизация 12 Месяцев или что там еще у нас с Новым Годом и зимой связано? (Эх-ма… даже и не припоминается ничего… стареем, видать…) На самом деле, вашему вниманию предлагается красивая современная сказка с новыми русскими, чатланами и конечно, Снегурочкой и Д. Морозом. Конечно, пересказывать весь сценарий я вам не буду, - это лучше посмотреть самому. В картине много непринужденного и отнюдь лишенного наивности юмора, немножко иронии… вы обязательно почувствуете нотку злободневности современного русского быта. Вы встретите очень много незнакомых лиц, наряду с широко известными актерами. Я уверен, что вас порадует игра подрастающего поколения Леоновых, Никулиных и др. Только не судите их строго. Они всего лишь начинают. В общем – вы приятно порадуете своих родных и близких, предложив им посмотреть эту комедию в канун Нового Года. Удовольствие от нее получит каждый, независимо от возраста. (Детей до 5-и лет это не касается!) И даже не нужно ждать Нового Года. Я уверен, что вы посмотрите “Новогодние Истории” не один раз. Пусть это и сказка, пусть так и не бывает, но как ведь иногда хочется? Приятного просмотра!!! © 2002 Плохиш -------------------- "Любишь кататься..... ну и катись нафиг!"
|
mik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 841 Регистрация: 24 Ноя '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Заинтриговал
![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ирония судьбы или С легким паром! ![]() Да, Плохиш, стареем... -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:11 |