Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный+

> Проблема с EdonkeyBotPRO

Lubar
post Воскресенье, 15 Сентября 2002, 13:13
Сообщение #1

Завсегдатай

2 Юзер   Цитировать

Всякий раз, как перестартовываю свой сервер (где–то раз в два месяца) одна и та же проблема – кряк EdonkeyBotPro перестает работать. Я включаю ослика, затем запускаю bat файл с кряком EdonkeyBotPro, он работает некоторое время, затем падает и валит ослика тоже. Включаю по новой – та же история.
В прошлый раз я решил проблему установкой более новой версии EdonkeyBotPro (сейчас стоит edonkeybot-pro-de-crk.exe, версия 1.3).
Кто–нибудь знает, как с этим бороться, может, у кого есть работающая версия Bot'a?

Кроме того, есть еще одна маленькая, но несколько раздражающая проблема – при старте ослика (2000) в download spiske появляются файлы, которые я скачал давным–давно с сообщением об ошибке. Я их удаляю (cancel), но после следущего рестарта они появляються снова. Как их убрать навсегда?

--------------------
"That's an interesting point. C'mon, lets get into character" © Pulp Fiction
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
kuchin
post Воскресенье, 15 Сентября 2002, 17:55
Сообщение #2

Зампотех RDA

2 Юзер   Цитировать

Насчет бота не знаю - я сейчас осла на линуксе гоняю, так что отстал от жизни, а вот про файлы в списке - посмотри, какие у файлов имена в каталоге temp, удали из списка, выйди из осла, сотри эти файлы в temp и можешь спокойно запускать его по новой.

--------------------
Дима - http://kuchin.net
+Quote Post
Martins
post Вторник, 17 Сентября 2002, 6:11
Сообщение #3

Unregistered

2 Юзер   Цитировать

Попробуй другой крякнутый EdonkeyBotPro.
eDonkey Bot Pro 1.3 (English) - Пользуюсь этим проблем незамечал.
eDonkey Bot Pro 1.3 (German) - Незнаю не юзал

smileold.gif
+Quote Post
Lubar
post Вторник, 17 Сентября 2002, 15:17
Сообщение #4

Завсегдатай

2 Юзер   Цитировать

QUOTE (kuchin @ Sep 15 2002, 17:55)
Насчет бота не знаю - я сейчас осла на линуксе гоняю, так что отстал от жизни, а вот про файлы в списке - посмотри, какие у файлов имена в каталоге temp, удали из списка, выйди из осла, сотри эти файлы в temp и можешь спокойно запускать его по новой.

Все так и сделал – при старте ослик мне выдал ошибки "такие–то файлы not loaded", я их переписал, закрыл ослика, стер эти файлы, перестартовал ослика и ничего не изменилось... winkold.gif По–видимому, есть еще какое–то кэширование, для чистоты эксперимента нужно было бы еще и комп перестартовать, но это делать уже не хотелось... Ладно, не такая это большая проблема, если не перестартовывать ослика каждый день, все равно, спасибо за ответ.

2 Martins – большое спасибо, установил твою версию eDonkey Bot Pro 1.3 (English) и все пока в порядке.

--------------------
"That's an interesting point. C'mon, lets get into character" © Pulp Fiction
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 16:20