Как стать благодарным гоетем?, Хотелось бы и свою лепту внести
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как стать благодарным гоетем?, Хотелось бы и свою лепту внести
energy |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 45 Регистрация: 14 Дек '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Если бы дали ему точку опоры!!!.... то он бы не упал лицом в грязь
конечно хороше мне тут у Вас!!! за что в первую очередь спасибо Andy ну и конечно всей бригаде RDA!!! Пришел! Увидел! и Скачал.... Ах если бы кто нибудь смог порекомендовать програмки; да сбросить мне на email что-нибудь типа Print Screen с пожеланиями :"Делай с нами! делай как мы! Делай лучше нас!" то я бы с удовольствием постнул(а это произошло не от многим известного слова "Поц"?) что нибудь из моей кладовочки! Но так как (к сожалению) научен только брать(спасибо партии родной!) то моего опыта не хватает с FTP..(За что мне и горько и стыдно) ![]() |
gab |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1002 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Dallas, TX, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мда... пора FAQ писать....
а в 2х словах: 1. Берёшь фильм и делишь его при помощи WinRar на кусочки по 10-20 Мег 2. Заливаешь его на сервер (предварительно договорившись с хозяином или сканнером) Для этого пользуешься не стандартным ftp твой операционки и неким "продвинутым", напр CuteFTP, который делает всю работу интерактивнее, оперативнее и приятнее. -------------------- Ох тяжёлая это работа - из болота тащить бегемота
|
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
В факе это все написано сто лет назад by Baldino
![]() http://www.rusdivx.net/ibf/index.php?act=ST...14bc27dea8f76fb Надо просто туда заглянуть -------------------- Хочу На Луну!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 15:41 |