ИЩУ ГЕЙ - КИНО., ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ГЕЙ-КИНО
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
ИЩУ ГЕЙ - КИНО., ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ГЕЙ-КИНО
RuSac |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 969 Регистрация: 07 Янв '02 Откуда: Sacramento, CA, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я наверное лесбиян! Вокруг столько красивых мужиков, а меня все к женщинам тянет....
![]() Уж лучше а ArjLover-y в огород за "клубничкой" ![]() Это как-то "поприродней" будет! А таких лечить принудительно нужно! -------------------- Из всех искусств для нас важнейшим является кино!
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Пидарасы, они и в Африке - пидарасы... вот уже и у нас завелись...
2 Vitamin скажу языком понятным тебе: Йобанная жертва педофила, блйа, съеби, ШтОп тебйа не видно было. -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
BP |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
а еще надежнее будет вам встретиться в реале, можете пополнить коллекции элитных гей-фильмов, если конечно у вас камеры есть... ![]() а вообще то нас предупреждали уже что ОНИ ИДУТ, а мы не верили: в отстойник предсказание выкинули |
||
BP |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Доми, а ты с кем сейчас разговариваешь? сюда Витамины не ходят ![]() |
||
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я туда не хожу, куда они ходят. Поэтому предпочитаю говорить здесь. Авось кто нибудь передаст педерасту. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
В отстой, все в отстой, весь топик в отстой...
-------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:11 |