Ле-шана това тикатев вете-хатем!, С наступающим!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Ле-шана това тикатев вете-хатем!, С наступающим!
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
и от меня поздравления !
![]() яблоки с медом самое то ![]() -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
genpix |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4763 Регистрация: 22 Мая '01 Откуда: USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дед Мороз - он и в Африке дед Мороз! (про морду лица я уже молчу ![]() |
||
kuchin |
![]()
|
||
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Новый Год у нас... ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
||
Urgent |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 105 Регистрация: 16 Мая '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Всё-то у вас не по человечески, всё-то у вас через ж. ![]() |
||
kuchin |
![]()
|
||
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это точно ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
||
Zolo |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это еврейский новый год.
Поздравляю всех! Блин, как я вовремя уже лет пять не празновал, а сегодня не зная о новом годе напился (вернее уже вчера), но я еще пьянствую. Как нижней частью головного мозга (именуемый жепой)чуял, что надо отпразновать ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
|
mars |
![]()
|
Заслуженный RDA мембер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1607 Регистрация: 07 Июля '01 Откуда: Bruxelles, Belgium 2 Юзер Цитировать ![]() |
2DarkK
5+ !!!! :-)) -------------------- вот так все и было....
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Darrk
супер ![]() ![]() ![]() |
kuchin |
![]()
|
Да, мне этот прикол по почте прислали
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Alonzo |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2233 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Urgent |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 105 Регистрация: 16 Мая '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Приколисты озвучатели
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
.... (отредактировано)
Че-то я торможу.... ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
-=DiveR=- |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
спасибо за поздравления ... эх , хорошо отметили ...
-------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
Tallarna |
![]()
|
||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не ну вот человек ругаться умеет, я бы обиделся.... -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||
[Dominant] |
![]()
|
||||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Поц. (с) Yanch -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||||
Tallarna |
![]()
|
||||||
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сам Поц. (с) Tallarna ![]() Хей Лейте, хиер шприхт ман комише Шпрахе ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||||||
[Dominant] |
![]()
|
||
Я не знаю, что Вы хоЧите сказать,... мои познания в Иврите слишком ограничены, если не сказать больше..., но, если Вы высказались в присущем Вам стиле... то, я думаю, даже двоеточие со скобками ставить было необязательно. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Tomer |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Новый год, только без ёлочки ,без дед мороза, без снега и без фейерверков... а в остальном почти одно и то же ![]() |
||
Tallarna |
![]()
|
||||
А.... э..... сказать по-честному я ВООБЩЕ ничего на иврите не знаю ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:13 |