Алкоголь, интересно кто со скольких грам падает.
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Алкоголь, интересно кто со скольких грам падает.
Vit@min |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Граммы, ясный пень, водочные, так что любители дергать пиво , вино и тд и тп - переводите свои пузыри в 40% стандарты
|
Vit@min |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну ты тогда бы хоть эквиваленты ввел ![]() что нить типа ящик пива= 2 бутылки Водки коробка одеколона Шипр=1,5 бутылки Водки вагон кефира= 0,3 бутылки водки ну итд итп. ![]() а то как же без сравнения то пиписьками то меряться? ![]() -------------------- ![]() |
||
Tomer |
![]()
|
А че ето за желтая липкая жидкость на первом фото???
![]() ![]() |
Nightmare |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
По ходу квас ![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
||
[Dominant] |
![]()
|
||||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
По ходу не квас. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||||
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
И помоему, это тоже не КВАС!
![]() -------------------- [color=green]Лежит Хомяк, На нём Хомяк!
Х*як Х*як... Ещё Хомяк!!![/color] |
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
может апельсиновый квас?
![]() |
bessome |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1771 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скорее всего яблочный
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Сдаётся мне, господа, что эта жидкость НЕ растительного происхождения!
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
На нижней фотографии целый жбан НЕ растительного происхождения
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Жидкость либо ликер, либо смесь Водки или Бакарди с Пинья Каладой.
|
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это пацаны наверное жёлтый кумыс.
![]() |
Ma3cA |
![]()
|
Это пыво!
![]() ![]() |
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
имеется ввиду на 1ой картинке. |
||
Ma3cA |
![]()
|
дык наливают то они из той пасудины на 2-ой картинке
![]() Сорри за оффтопик: Обьясните ламеру как правильно QUOTE ставить? ![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ручками конечно:rolleyes: А если серьезно- тут теперь все русифицировано- видишь там сверху справа от поста кнопочка Цитата- жми ее смело. |
||
Ma3cA |
![]()
|
||||
Сенькс! З.Ы. говорю же ламер ![]() |
||||
DeMoN |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1725 Регистрация: 11 Ноя '01 Откуда: Finland 2 Юзер Цитировать ![]() |
а мне много не надо... т.к. в Финланд пить очень дорого ..то соответственно я пью только в России ну и где то хватает 250г... (я имею если не нажраться) а если напиваться то не знаю (тестировал пивом около 4 литров)
|
Nightmare |
![]()
|
Мой пивной рекорд - 11 бутылок, поллитрушек. Мог бы и больше, но деньги кончилились.
![]() -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:37 |