Проблема с AudioGrabber, Не определяет ASPI
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Проблема с AudioGrabber, Не определяет ASPI
garik |
![]() ![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 132 Регистрация: 27 Мар '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уважаемые RDA-шники помогите, пожалуйста, разобраться ...
У меня Win XP и я установил AudioGrabber а он не разрешает отметить ASPI опцию (метод чтения СД). Это проблема Win XP. Я, уже, и Adaptec ASPI32 (Вер. 4.7)драйвер установил а он всёравно разрешает только ANALOG метод. Кто сталкивался с таким явлением? ![]() |
sergok |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 750 Регистрация: 26 Апр '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
а ForceASPI не помогает?
|
garik |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 132 Регистрация: 27 Мар '02 2 Юзер Цитировать ![]() |
А что это?
|
garik |
![]()
|
||
ВО СПАСИБО - ЗАРАБОТАЛО!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
XAHC |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 244 Регистрация: 28 Апр '01 Откуда: Moscow, Russian Federation 2 Юзер Цитировать ![]() |
хм... решил проверить, а че у меня с аудиограбберами... CD'n'Go! и CDex СиДиром не определили
зато Nero и Cool Edit запросто... странно все это -------------------- иЗвиHиТЕ зА HеРоВHый ПочЕРк!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Суббота, 03 Мая 2025, 18:20 |