Обещанное..., Фотка...
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Обещанное..., Фотка...
Corban Dallas |
![]()
|
||||||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
С Маяковским нет, токо с Исиадорой Дункан |
||||||
Corban Dallas |
![]()
|
||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хочешь пришлю? |
||
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
наверное чтобы начать новую "миротворическую миссию".... так? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
насколько я помню, фото было обещано каждому, кто пошлет стих...вот и верь, мля, людям...
![]() ![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
||
Тебе послать? |
||
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
я, конечно, хочу увидеть фото...но мне интересно, где у лапульчика совесть...
|
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Где-где, в ...
Только не надо порнухи, please. ![]() |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
что, парни, первый раз динамят?
![]() это нормально, всегда есть первый раз ![]() |
eclipse |
![]()
|
||
нееее, ееет не 1ый...где-то я уже подобное видел...о! вспомнил - когда меня в цирке (много лет назад) клоун фокусом на*бал!! ![]() |
||
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мля буду нету ничего. Эх, лапульчик, а мы тебе поверили...
Спасибо, друг, что-то желание пропало. |
||
AciDWinD |
![]()
|
||||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 586 Регистрация: 31 Мар '01 Откуда: Canada 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты ещё поплачь ![]() |
||||
Valky |
![]()
|
||
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет уж, нах... |
||
Lapulchik |
![]()
|
Так.... сорри я занята была.
Я не говорила что будет всем, я только сказала, что подумаю, но вы меня отговорили ![]() Господин Валки, если увижу свою фотографию запостенную на каком нибудь форуме - очень обижусь - так и знайте!!! |
Lapulchik |
![]()
|
2 Валки: А мыло мне ты не хочешь написать?
![]() |
Lapulchik |
![]()
|
||
Интересно какую фотку ты собираешься и кому послать? ![]() ![]() ![]() |
||
Corban Dallas |
![]()
|
||||
Лапульчик ну что за гон на поэта, с его чистой душой- никому я не буду посылатьтвое фото. |
||||
Andy |
![]()
|
||||||
ну тогда и я не буду ![]() |
||||||
ando |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 23 Регистрация: 28 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну тогда и я не буду ![]() ![]() |
||
eclipse |
![]()
|
Andy...а Andy...тебе помощь не нужна? может обратись к ГП?
![]() ![]() |
Lapulchik |
![]()
|
Андрей, зачем меня постить? я обижусь и буду дуться - ты же этого не хочешь?
![]() Или хочешь? ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:16 |