Привет, Гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Каскадный · [ Стандартный ] · Линейный+

> Нужна помощь, Кто знаком с интернет-программированием?

Alonzo
post Четверг, 26 Сентября 2002, 0:18
Сообщение #1

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

Проблема такая:
Есть сайт. На нем форма. В ней формируется поисковый запрос, после чего в ответ ты получаешь страничку с результатами, все как обычно smileold.gif

Что надо сделать мне: Написать программу, нарисовать в ней форму (она даже будет проще чем на сайте, но это в любом случает не проблема winkold.gif ), после чего сформировать запрос (это как раз я пока не представляю как сделать), получить и обработать результат, это я теоретически себе уже представляю.

В чем мне нужна помощь - может кто-то писал или встречал такого типа программу (меня интересует только кусочек с формированием запроса и получением результата). На сайте это сделано с помощью JavaScript. Мне это надо написать на чем угодно, мой любимый язык - Delphi, но если будут исходники на c++ то я тоже разберусь smileold.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Tallarna
post Четверг, 26 Сентября 2002, 14:30
Сообщение #2

Воспитатель RDA

2 Юзер   Цитировать

Пока что скажу, что это не сложно, есть для этого HTTP компоненты (Delphi 5-6). Домой приду, свистну.

--------------------
Мы положим перец бляхе! (c) exploder
+Quote Post
Alonzo
post Четверг, 26 Сентября 2002, 14:51
Сообщение #3

Видеоман

2 Юзер   Цитировать

Спасибо, о Web-компонентах в Дельфи я слышал winkold.gif правда пока еще пользоваться не приходилась. На самом деле проблема для меня была разобраться в JavaScript'e, т.е. узнать как он формирует запрос и т.д.

Я поступил проще - вставил в форму компонент Internet Explorer, и перехватываю то что в нем вызывается biggrinold.gif так что сам скрипт меня уже перестал интересовать smileold.gif

В любом случае спасибо за ответ smileold.gif
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
здесь находятся:

Lo-Fi Версия CMSBlog Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:29