Дурацкий топик., давайте подурачимся :)
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Дурацкий топик., давайте подурачимся :)
Myxomop |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот мой папа нинзя
![]() ![]() |
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что,твоему папе низя?И ты тоже думаешь,можно ли тебе?
![]() |
BP |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ты чего с Weedloverom заодно?
![]() ![]() он просто в упор мухоморы рекламировал ,а ты типа хочешь провести рекламную компанию аля кто не может нормально дурачится мы предложим отличный рецепт из мухоморчиков и все будет прико-о-о-льна-а-а-а? ![]() ![]() |
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Myxomop, лучше б ты себе клона сделал. Вдвоем веселее...
![]() |
Myxomop |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1009 Регистрация: 10 Окт '01 Откуда: duitsland 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да я вот думаю, наделать клонов и получится целый отряд нинзей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кхе.... А чем народ тут вообще занимается, кроме как дурачится?
![]() Это что-то типа выйти на пляж в +30 и закричать "а давайте загорать!" ![]() -------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты че,в такой мороз?А вдруг при такой температуре гонорейку подхватишь :)Лучше уж в ниньзи пойтить
![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я то и думаю, чего это у ниндзей всё, кроме глаз, так закутано... Оказывается, они просто не любят (а порой даже и боятся) загорать.
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Tallarna |
![]()
|
![]() Воспитатель RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 1209 Регистрация: 26 Мар '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я думал, у них там гонорейка....
-------------------- Мы положим перец бляхе! (c) exploder
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 7:35 |