Уезжаю, до конца августа
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Уезжаю, до конца августа
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уезжаю в Ялту до конца августа, так что вот так:)
буду по вам скучать;) ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Уффф,... наконец-то!
![]() ![]() ![]() Шучу! ![]() Счастливо отдохнуть, и побаламутить черное море. З.Ы: пара советов: Не спи с незнакомыми. Не пЫсай в бассейнах. ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а в море моно?
![]() ![]() Спасиб на добром слове;) Я осмотрюсь как там и что:) может на связь буду выходить:) ноутбук беру с собой:) может на модеме буду баловаться:) |
wuuzzaap |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
В море мона
![]() ![]() до нас не достанет твой поток ![]() |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
А ты хоть знаешь,что такое модем на аналоговой линии и скока это все тама стоит?
![]() Щаслива отдохнуть,ты там эта,не забывай Эстиму ![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
SINtez |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1740 Регистрация: 14 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ProFFF
Удачного отдыха! -------------------- [color=green]Лежит Хомяк, На нём Хомяк!
Х*як Х*як... Ещё Хомяк!!![/color] |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
счастливо отдохнуть
![]() Продолжу полезные советы Домината ![]() зубы чистить не забывай - от кариеса нет спасенья ни зимою и не летом ©... ![]() водку пей после захода солнца, а то кошмары сниться будут и нотбук не бери- сопрут как пить дать ![]() вот, кажется ничего не забыл.. ![]() -------------------- ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
На кого ж ты нас покидаешь, горемычных?
![]() Хорошо тебе отдохнуться... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
ProFFF |
![]()
|
спасибо, спасибо:) Завтра в 05:00 утра отъезд:)
Сейчас пойду пиво с друзьями пить;) Осмотрюсь там, может где диски от mpeg4 продают:) ![]() |
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Profff: удачно отдохнуть!
![]() А я пожалуй в местную "Ялту" поеду, в Пярну то бишь... Тоже неплохо... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
profff Смотри не сгори на солнце а то приедишь не узнаем , не за своего примем
![]() П.С Удачи отдохнуть , удачного заплыва !!! |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
... и выплыва тоже:)
-------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
cinemanJac |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 275 Регистрация: 15 Сен '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Удачного отдыха!!!!!
![]() |
Sergey |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 693 Регистрация: 05 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Смотри чтоб не получилось как в фильме "ИРОНИЯ СУДЬБЫ ИЛИ С ЛЁГКИМ ПАРОМ" ![]() Счастливо съездить!!! -------------------- http://www.dvd-online.boom.ru
|
||
ProFFF |
![]()
|
я еще тут , кстати:)
|
ProFFF |
![]()
|
ВСе всем пока:)
Меня уже нет:) ![]() ![]() Счастливо оставаться:) Не забывайте про меня:) |
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну когда же он уже....
![]() P.S. Ладно, счастливо отдохнуть! Воду с бассейна не пей! ![]() |
ProFFF |
![]()
|
ну типо я уже 30 минут назад:)
Всем привет! ух....как сложно писать:) а не писАть;) |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
здравствуй, здравствуй..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() загорел? -------------------- ![]() |
cinemanJac |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 275 Регистрация: 15 Сен '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
что ты там делал с писуном?
![]() ![]() ![]() Wellcome back |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:05 |