Nokia 8390, Хорош ли телефон
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Nokia 8390, Хорош ли телефон
Sergey_UA |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот собрался покупать телефон Nokia 8390 и решил посоветоватся с народам у кого он уже есть. Хорош ли телефон в обрашение в пользование в связи (знаю зависит от правайдера но от телефона тожи) и стоит ли его брать.
Хочу узнать ваше мнение ![]() |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
У нокии такого нету,где ты его нашел?8310 был(вещь кстати),мож какая местная модификация??
-------------------- Хочу На Луну!!!
|
Paul |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
8390 такой модели нету.
8310 - телефон очень хороший, но на мой взягляд немного женский ![]() Самая крутая вешь это 7650. Вот этот телефончик я бы себе приобрел... -------------------- Nissan NOTE CLub - Клуб любителей автомобиля Ниссан Ноут, форум
http://www.clubnote.ru |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
не знаю, не знаю...
у меня нокиа коммуникатор - вроде не жалуюсь ![]() правда не самая новая модель - 9110, но все равно поинтереснее, чем 7650 на мой взгляд -------------------- ![]() |
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лично мне сейчас больше всего нравится 6510. Меленький, функциональный, мало потребляет и выглядит здорово (и по-мужски, а не как 8210-8310). Нацеливаюсь в будущем именно на эту модель.
-------------------- ![]() |
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
7650 вещь конечно хорошая,но в наших сетях половина функиций нафиг не нужна будет,потому что работать не будет,6510 - все вроде ничего,тока очень маленькие кнопки ответить и повесить,ну коммуникаторы без комментариев
![]() мне вот понравился 7210,тока я его вживую еще не видел,но думаю,будет гут -------------------- Хочу На Луну!!!
|
Sergey_UA |
![]()
|
Во Мля вы даете а как по вашему я его купил несусествующий телефон???
зайдите сюда кто неверит что такой телефон есть на официальном сайте Nokia Nokia 8390 |
FloatCrash |
![]()
|
для европы он называется 8310,мы ж бедные европейцы
![]() -------------------- Хочу На Луну!!!
|
Paul |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 624 Регистрация: 01 Сен '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не для европы, а для всех. Это только для америкосов специальные номерки придумали. Там судя по всему настолько стремятся запутать покупателей, что вставивил новую батареку - получил новый телефон. -------------------- Nissan NOTE CLub - Клуб любителей автомобиля Ниссан Ноут, форум
http://www.clubnote.ru |
||
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
У меня уже два года Nokia 8210, очень им доволен, только ломается раз в год-полгода.
Через год планирую поменять или на SonyEricsson P800, или на Handspring Treo 270, или что-то похожее, если выйдет. Уж очень хочется книжки читать, не таская c собой громоздкий PocketPC... п.с. это не понты, я просто наверное зажрался ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну скажем так "не зажрался", а кушаете много... ![]() а как же тогда по такой теории например лаптоп называть? страшно подумать! ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну любит человек книжки читать, что поделать. В почти любое свободное время, во время еды и т.д. А довольно часто с собой только телефон
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
FloatCrash |
![]()
|
Люди,Я тока седня увидел 7650,он такой здаровый.Бяка.
-------------------- Хочу На Луну!!!
|
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
ДА ПУРГА ВСЕ ЭТО!!! И какашки !!!
![]() Ссмый рульный телефон это Motorola D 16 ![]() ![]() а если серьезно то по-моему самая удачная модель у Nokia, который был и есть так это 5110 и 6110 (потому, что нормально поле держит (в смысле связь), а всякие там комутаторы, хуетаторы все это бред сивой кобылы Телефон должен быть телефоном, а нe х у й знает чем. Потому что функция телефона звонить, а не ебать мозги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Zolo |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2319 Регистрация: 07 Дек '01 Откуда: Tallinn, Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
И не одна цезура в мире не запретит мне сказать слово Х У Й производителям мобильных теолефонов.
![]() О-о как много эмоций вложено в это святое слово руссокго (разговорного) (а иногда и не только) языка. Это как божественный напиток умирающему, как лекарство на душу раненому, как яд курары, действующий на укушенного, как дуновение ветра, наполняющее легкие своим потоком воздуха, заставляющее стремиться ему навстречу... И хочеться лететь, бежать, оратть. О, это слово содержит в себе такой глубокий смысл и эмоциональный контекст, что даже нет мочи не произнести это слово в порыве переполняющих чувств. Нифага себе меня понесло. Все мне больше пива не давать, а то я сейчас все топики во флейме испорчу ![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
Zolo
Всё, топик можно закрывать? ![]() ![]() |
0010 |
![]()
|
||
это кто за человек? ![]() |
||
FloatCrash |
![]()
|
Zolo,гонишь.Инет на телефоне весчь очень полезная.Я в прошлую олимпиаду на своем 7110 узнавал все результаты,когда был от телека далеко,а потом в машине ехал,искал отели в Турции
![]() А потом телефон спи...украли ![]() И кстати связь они все почти одинаково держат,а если у тебя где-нить в эстонских дебрях лесных не держит связь,так ептить,подключись к EMT. -------------------- Хочу На Луну!!!
|
Zolo |
![]()
|
||
ну не будем тут рекламировать одну или другую компанию ![]() я просто сам проверял (в ценре Таллинна, рядом с гостиницей Олимпией ) - это так чтобы понятно было насколко связь в данном участке местности хорошая, то в одном доме (спустился я в подвал -раньше было бомбоубежищем- чтобы понятно насколько там все стены потолок в подвале толстый , то как ни странно с 5110 мжно былог позвонить, а с 3210 и Ericson-a T10 нет (хотя у всех была связь ЕМТ и мобильники были все новые) -это сказать жизненная ситуация ![]() ![]() ![]() |
||
ProFFF |
![]()
|
![]() Баламут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 4345 Регистрация: 16 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не знаю почти полтора года назад купил телефон
3310 подключенный к Q GSM ![]() ![]() ![]() Кстати сейчас моя главная проблема это телефон ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас отдаю предпочтение или Siemens или Sony моделям...вот так вот:) |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:01 |