Фотография Лапульчика, Хотите?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Фотография Лапульчика, Хотите?
Lapulchik |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дерущихся будем отстреливать!!!
![]() ![]() ![]() |
Lapulchik |
![]()
|
Да кстати, фотка будет выслана через 6 дней!
Но лапульчики там одетые... так что те кому больше интересен линк - могут участия не принимать ![]() |
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
так вроде ж помирились уже... ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А критики то и не было... так, маааленькое замечание... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
Corban Dallas |
![]()
|
||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Так тебе не понравилось мое художество? |
||
Lapulchik |
![]()
|
ПОНРАВИЛОСЬ!!!
|
Leshii |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
а как моё не понравилось? ![]() шучу я, шучу даже знать не хочу! ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||||
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Боюсь, я, как бы на ФОТО не оказался Дядя Паша... ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Andy |
![]()
|
с искусственной резиновой монтировкой?
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, а срок в 6 дней, как раз на её изготовление
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Leshii |
![]()
|
||
монтировки? я тоже себе представляю что-то в этом роде фотка - это очень хорошая кульминация ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
Andy |
![]()
|
ага, а потом в шесть лет - за использование!
![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Кого? Монтировки, Лапульчика или дяди Пашиной фотографии? Последнее - страшное оружие, в мирных целях использованию не подлежит... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Aldr |
![]()
|
||
Имеет необычайной силы целебное воздействие. Слепые, увидев ее, в ужасе убегают. Хромые начинают говорить. |
||
Lapulchik |
![]()
|
Злые вы
![]() Я вот тут уж и в самом деле начала подумывать о приколе... А то кажется если это будет обыкновенная фотка, это вас конкретно разочарует ![]() ![]() |
kuchin |
![]()
|
||
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это hardcore, да? ![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
||
[Dominant] |
![]()
|
||
Пассивная тулсофилия. ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Lapulchik |
![]()
|
Почему пассивная???????
|
[Dominant] |
![]()
|
Ну, а как?
... (зацензорил) -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Lapulchik |
![]()
|
Ок.... ушла эксперементировать
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:18 |