Фотография Лапульчика, Хотите?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Фотография Лапульчика, Хотите?
Corban Dallas |
![]()
|
||||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну это друг-погорячился!!! Коль не умеешь- не берись К чему ты только появился? Смотри-ка выше и дивись!!!! |
||||
ViRUS |
![]()
|
||
31337 RD4 M3m83r ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 418 Регистрация: 01 Окт '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
RuSaC сказал все очень верно Скажу тебе я откровенно Хочу увидеть твою фотку Но я не буду ныть без толку Так что давай же ты давай Мне фотку быстро отправляй ![]() -------------------- - ViRUS
|
||
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну, товарищ Корбан, что за наезды? свой стих я уже давно послал. Вот будет прикол... ..Кстати условием не стояло писать стих про лапульчика ![]() Так вот, будет прикол если это все один большой мыльный пузырь ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 Corban Dallas: Что-то тут где-то не сходится... ![]() Насколько я помню русский язык, в нём нету слов, начинающихся на мягкий знак... ![]() ![]() А вообще классно! Молодец! ![]() 2 Valky: тоже отлично! Так держать! ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мыльный ли? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Andy |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну не мочевой же!
![]() |
Corban Dallas |
![]()
|
||
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мой юный друг-ты мал и глуп И не видал больших зaлyп Посмотри пожалуйста на то, где мой пост(аж на 3 странице) и где ты свою бездарщину накатал. Токо вот не к месту она совсем там- если ты еще раз перечитаешь все - то поймешь- потоу как мой пост первый был. А то что ты видел вначале- это было все в процессе обработки и написание-знаешь как в народной мудрости- Слушу звон да не знаю где он. Так что, не надо говорить, что я наезжаю-мой 2 пост был совсем к месту и не считал бы я это наездом. |
||
Corban Dallas |
![]()
|
||||
Да будь ты хоть негром преклонных годов, но ты так сочини.... (с) Шура Каретный Ну а что бы ты предложил на место мягкого знака поствить? Вот я усхитрился так!!! ![]() Спасибо за комплимент! А Лапульчик наверно смекнула, что после такого уже не отбрыкаешься и просто сникла в туман. ![]() |
||||
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я бы предложил заменить мягкий знак на апостроф ' ... и туда поместить слово между апострофами, типа как бы между кавычками, где первый апостроф будет заглавной буквой строки... Конечно тогда возникнет проблема копирайта ника, т.к. он будет слегка по другому выглядеть, но на что не пойдёшь ради исскуства! ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
Corban Dallas |
![]()
|
||||
Ну что ж ждем твою версию... |
||||
Korax |
![]()
|
||
А вот в этом я не силён... ![]() А посредтственные стихи пусть другие пишут... обойдусь без фотки... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
Corban Dallas |
![]()
|
||||
Да апоСРАфы мы все ставить горазды... |
||||
Korax |
![]()
|
||
Ну не все же гуманитариями родились... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
Corban Dallas |
![]()
|
||||
Критиками тоже не рождаються |
||||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Хороших критиков тоже очень и очень немного. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Корбан, а может я еще виноват и в том что ты шуток не понимаешь?!
так вот, намек: Тот стишок был шуткой. Ты думаеш что я сомневаюсь в твоем мастерстве? Хех ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Corban Dallas |
![]()
|
||
Мир |
||
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- ![]() |
Lapulchik |
![]()
|
Не сникла я!!!
Просто экзамен у меня был ![]() |
Lapulchik |
![]()
|
Господин Корбан и Lexxei заварушку отставить!!!
![]() Вы оба классные!!! |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:16 |