Привет
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Привет
Lapulchik |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Насколько я поняла, мальчики, вам тут явно не хватает женского мнения
![]() Так что всем кто меня не знает привет, ну а тем кто да знает, привет особенный ![]() Лапульчик |
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну привет..
З.Ы. клон?! ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
bill |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Голубой! ![]() |
||
Lapulchik |
![]()
|
Ну кто так к даме сразу
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Lapulchik взгляни на топики за поледние дни (а вообще, наверное, лучше не смотри
![]() а так привет, конечно ![]() -------------------- ![]() |
Lapulchik |
![]()
|
Жвачке: я из-за этих разборок и пришла
![]() И тебе привет! |
Lapulchik |
![]()
|
ЗЫ: и номер у меня какой-то прикольный получился, только сейчас заметила
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
так, а действительно попахивает клоном... ну, да ладно, чем помогать то собралась? Мирить тут всех что ли? - это номер дохлый. -------------------- ![]() |
||
Lapulchik |
![]()
|
Я не клон, я козерог!!! Мирить бесполезно? Не знаю - посмотрим... Но я тут не за этим...
![]() |
Отморозок |
![]()
|
Почём минет, тупая сука?
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
ну рассказывай тогда..
козероги, говорят, вредные насекомые ![]() -------------------- ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
если ума на свое не хватает, то для начала научись цитировать, и не забывай ставить после цитаты © с указанием автора -------------------- ![]() |
||
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Приветствую! Дамы сюда редко заглядывают....зато всяких отморозков...
![]() В обющем добро пожаловать ![]() -------------------- Подпись временно недоступна.
|
Lapulchik |
![]()
|
Плохой способ познакомиться с девушкой
![]() Но тебе по-секрету скажу: Отморозкам не даю и у них не беру (зы: ангины у меня нет ![]() |
Отморозок |
![]()
|
||
это животные, друг. зато они сосут харашо |
||
Отморозок |
![]()
|
||||
а почему ты думаеш, я не умею цитироваь??? я не сказал уродливая, потому что мы с ней ещё плохо знакомы ![]() ![]() |
||||
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
с чего ты взял, что я тебе друг? ты не прав- козероги все таки насекомые. не бузи -------------------- ![]() |
||||
Lapulchik |
![]()
|
||||
Харашо ![]() Привет еще раз всем остальным (Otmorozki - not included) ![]() |
||||
Отморозок |
![]()
|
||
а Бабблгуму бы дала? Он тебя защищает я смотру |
||
Lapulchik |
![]()
|
2all:
Козероги они добрые и ласковые животные, занесенные в красную книгу - так что берегите козерогов, они вам еще пригодятся! ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 23:01 |