Привет
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Привет
VadimVS |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 25 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() а я!.. а у меня!.. да вы счас все 3,14зды получите!!! (ц) медвежонок из анекдота Lapulchik, а в самом деле, чем ты собираешься помогать этим суровым дядькам в их нелегком труде на ниве флейма? просто интересно. -------------------- VadimVS
|
Aldr |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не стоит выдавать желаемое за действительное. ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, здорово, коли не шутишь... ![]() 2 VadimVS: я так мыслю, время покажет. -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Lapulchik |
![]()
|
Пока, закрыть широкомасштабные военные действия
![]() ![]() ![]() ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
А желать можно? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Yanch |
![]()
|
||
И сколько вас (Лапульчиков) в этой самой ООЛ? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Aldr |
![]()
|
||
Похоже, ты очень молода и веришь в человечество. ![]() |
||
Lapulchik |
![]()
|
Посмотрим.... Кого можно будет построить под знамена мира!
![]() Только не надо мне плиз картинки покемонов лепить.... Я вас знаю хлебом не корми, дай поразвлечься!!! Бедный Доменант.... то есть [Доминант] (исправлено по-просьбам трудящихся) |
Yanch |
![]()
|
Почему бедный? Он, кстати, Доминант... его все любят... в хорошем смысле © ProFFF
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Andy |
![]()
|
ну и где [скобочки]
![]() завтра же он придёт, увидит, и будет скандал ![]() и опять же, через Е ![]() |
Aldr |
![]()
|
||
Хорошо бы... (мечтательно) |
||
BP |
![]()
|
||
чегой-то Lexaboy кроме отсутствия орфографических ошибок стал еще проявлять недюжинные аналитические способности... мне по-прежнему "сдается что казачок-то засланный" (с) ![]() ну так же как и остальные персонажи, даже если они не клоны (вам - здрасьте)... и вообще , у меня в последнее время такое чувство что я к кому то на кухню попал,.. такая нормальная добрая склочная семейка, ссорятся - мирятся... я от этого страдают только ничего не понимающие "залетные"... если раньше это было эдакое телешоу с вводом новых персонажей типа ГП, то теперь просто передача "За стеклом" ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
||
Ну так а чего ты хотел. Коммуналка... ![]() |
||
Lapulchik |
![]()
|
Уважаемый БЫП, лапульчики засылаются только по-собственной инициативе (без улыбочек пожалуйста... и ненормативной лексики тоже!!! засылаются а не по)
![]() Я не клон!!! ну как объяснить что ты не верблюд ![]() Анди, скажиииии ииииииим что я девушка ![]() |
Aldr |
![]()
|
||
Ша, спокойно, не клон, не по, а за, таг [B] нужно закрывать, все будет хорошо... |
||
Lapulchik |
![]()
|
Исправила давно
![]() |
Andy |
![]()
|
она девушка
|
Mokk |
![]()
|
Скажите, а Солнышко и Лапульчик это случайно не один и тот же мальчик?
Что-то стиль похож! |
Aldr |
![]()
|
||
Смотри, братан, кому другому не поверил бы. |
||
Lapulchik |
![]()
|