Привет
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Привет
Lexaboy |
![]()
|
||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты конечно прости, но мне не интересно знать твои способности засовывать свой-же язык в свою-же жопу.. ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
Lexaboy |
![]()
|
||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
1-выяснили ![]() 2-посмотрим ![]() 3- ![]() 4- ![]() 5- Только в последнее время... З.Ы. возврощаемся к пункты номер 2 ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
Отморозок |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лапа, я понял, ты чья-то жена!!! Одного из частых посетителей нашего великолепного форума!!!!!!
Lexaboy, а ты гад молчи. |
Lapulchik |
![]()
|
Интересно а ты Энди или Водочник
![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Водочник тут. Если бы не Водочник нихрена бы Отморозок не понял;)
Приветик кстати:) -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Отморозок |
![]()
|
Я Энди
![]() |
Lapulchik |
![]()
|
Приветики
![]() Я тут к вам так сказать в гости, надеюсь не помешала... На Отморозков я не в обиде ![]() |
Отморозок |
![]()
|
проверь ICQ
|
Lapulchik |
![]()
|
||
Приятно познакомиться ![]() ЗЫ уходить никуда не надо - детский сад все это - ИМХО а вот с обзорами-рассказами я могу помочь ![]() |
||
Lapulchik |
![]()
|
||
Я сразу поняла что это может быть он ![]() |
||
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну да, а ещё подумала что это могу быть и я;)
И тебе не стыдно? ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не знаю, кто есть Lapulchik (да и какая разница?), но чувства собственного достоинства у этого персонажа явно куда больше, чем у наших другдругагрязьюполивальшиков. Даже если это очередной клон, то на этот раз в общем-то недурственный и изящно парирующий выпады в свою сторону. Уважаю!
![]() -------------------- ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
Это не клон:)
-------------------- Не уверен - не наезжай...
kvappa |
![]()
|
![]() Нанотехник с ключом на 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 9123 Регистрация: 14 Авг '01 Откуда: Альфа-центавра 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну тогда "не клону" привет!
![]() -------------------- ![]() |
Lapulchik |
![]()
|
Кваппа и тебе тоже привет!!! ну не клон я не клон!!!
![]() |
Andy |
![]()
|
Она не клон
![]() |
Lapulchik |
![]()
|
![]() |
bill |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вот и Andy (клон-мастер) подтвердил. ![]() Напоминает старый анекдот: Солдат: Товарищ Прапорщик! А крокодилы летают? Прапорщик: Нет не летают! Солдат: А товарищ Полковник говорил, что летают. Прапорщик: Ну... летают. Только так низенько- низенько. P.S. Привет голубому не клону. ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ну, Галина Петровна и Лена тоже клонами, строго говоря, не были. Они были персонажами ![]() Привет тебе, о не клон ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Lapulchik |
![]()
|
||||
![]() ![]() Янч, привет! |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 18 Июня 2025, 21:36 |