Привет
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Привет
ando |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 23 Регистрация: 28 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
А я за Лапульчиком пристроюсь...
![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
вообще-то, говорят - тебя любят... вот я и занял, чтоб,... ну,... это тоже ... полюбить... вот... ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Aldr |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Слышь, Andy, а ты хто? Ты не Andy, я Andy знаю... |
||
ando |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 23 Регистрация: 28 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Это он не Анди, а я даже очень Анди ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не, Доминант, тебя любят, а ты терпи. Мужик ты или нет, в конце-то концов? ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
[Dominant] |
![]()
|
||||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Не, ну вот ведь сЦ... ссс... сволочь какая ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||||
Lapulchik |
![]()
|
О, очередь это хорошо
![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
ко мне вопрос?
![]() |
Lapulchik |
![]()
|
||
ко всем Эндям ![]() |
||
ando |
![]()
|
||
Вас здесь не стояло! ![]() |
||
RaZoR |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
вставай передомной... хотя лучше не вставать (пошлить не буду...) ![]() |
||
ando |
![]()
|
||
Чиста автоматически... а вдруг дают чего? ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Национальная особенность - на всякую весчь иметь собственный взгляд ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
RaZoR |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Особенности национальных особенностей #2 Yanch да про тебя надо фильму снимать, так сказать увековечить твою особенность в мировом кинематографе |
||
Lapulchik |
![]()
|
У вас тут хоть не наклоняйся....
![]() ![]() ![]() |
Andy |
![]()
|
Andy (2) = Yanch - Andy (1)
|
[Dominant] |
![]()
|
||
Таким образом получаем, что: Yanch=Andy(1)+Andy(2) -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Aldr |
![]()
|
||
И после этого ты хочешь, чтобы здоровые мужики себя хорошо вели и не пошлили? |
||
Yanch |
![]()
|
||
Это че, порядок очереди? Анди же сказал, что тебя там не стояло ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Lapulchik |
![]()
|
Кто сказал не пошлили? ю ар велком!!! Я только про маты говорила...
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 8:21 |