Привет
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Привет
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да уж...
![]() ![]() ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Lapulchik |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А вот она и я
![]() Разор: привет и тебе тоже, рада тебя видеть! 2all: вы тут без меня еще пару страничек накатали ![]() ![]() Доминант: мои искренние соболезнования! Но думаю ты мужчина сильный, выдержишь! И плиз не надо постить бабушек!!! Имейте уважения к старшим (древним, мумиям, скелетам, пионерам, орленкам) ненужное вычеркнуть.... 2all: ![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну ёёё
![]() начинается цензура..
Lapulchik маты у нас не надо отбирать плиз - это же святое. Это неотъемлемый признак, или даже уникальная особенность русского языка. В нашем универе даже словарь русского мата есть - толстенная книжка и студенты изучающие русский язык ее проходят ![]() В меру и к месту употребленный он благотворно влияет на самочувствие ![]() не отбирай у нас маты, а? -------------------- ![]() |
||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Lapulchik извини,... вломился, расплакался и совсем забыл хозяйке поклониться...
![]() Мои приветствия! ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Aldr |
![]()
|
Отдайте наши маты!!!
|
Lapulchik |
![]()
|
Да не отбираю, не отбираю, но.... имейте уважение к даме
![]() и мирно люди, мирно ![]() |
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лапуля, не надо нам женской цензуры... нам от женщин совсем другое надобно... как правило
![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а мы чё..., мы ничё..., другие вон чё..., и то ничё...
![]() никто и не сорится вроде ![]() -------------------- ![]() |
Aldr |
![]()
|
||
А чего нам от них надо, Yanch, чтоб наливали, да? |
||
Lapulchik |
![]()
|
2Yanch: женатый мужчина, а туда же
![]() 2all: спокойствие, только спокойствие © не мой ![]() и я не фильтрую ваш базар ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Куда же? ![]() ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Lapulchik |
![]()
|
Так.... а это я попрошу товарищи стереть
![]() |
Bubble-Gum |
![]()
|
||
ну вот опять цензурить собралась ![]() это не антифеминизм - это банальный патриархат ![]() -------------------- ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
||||
Вот и я о том же. Женщины в хозяйстве очень полезные, особенно с пивом. |
||||
Aldr |
![]()
|
||
Я бы попросил с уважением отнестись к нашим идеалам. |
||
Lapulchik |
![]()
|
Лапульчики временно удаляются от компа....(завтра экзамен по политологии
![]() НО БУДУТ ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЗАХОДИТЬ (я знаю, вы все безумно рады ![]() Так что пока меня нет - друг-друга не утюжить © мой |
Aldr |
![]()
|
||
Двусмысленно как-то звучит. Я надеюсь, среди собравшихся нет любителей в мужской компании "поутюжиться"? |
||
Отморозок |
![]()
|
Вы хочете матов? их есть у меня!
![]() |
Andy&Aldr |
![]()
|
Да ты, отморозок, завали свое е*$%ло! Канай отсюда со своими матами! Не видишь, тварь, здесь цвет интеллигенции собрался, общаемся.
|
ando |
![]()
|
||
Новичок ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 23 Регистрация: 28 Авг '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Какой из тебя цвет интеллигенции, ты... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 13:14 |