Привет
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Привет
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
тоже знакомо? ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Mokk |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Что-то я такую песню не припоминаю. |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
в обчем душа Доминанта - сплошные потемки
![]() харды об асфальт мордой... докторов из окна выкидывает... кошмар ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Тогда предлагаю остановиться на зубах... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Aldr |
![]()
|
||||
Это из псалма "Орленок, орленок..." Третья строфа, вторая полка слева. Спросить СЕВу. |
||||
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
угу, у нас в магазинах прямо продают наборчик готовый - тазик с цементом ![]() -------------------- ![]() |
||||
Mokk |
![]()
|
||||||
Ты СЕВКу не трож, а то он Bubble-Gumу приснится и станет админом. |
||||||
Aldr |
![]()
|
||
душа Доминанта - сплошные подтеки. |
||
RaZoR |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
а чём это вы тут?
![]() ![]() я вообше защёл чтоб поздоровкаться, а вы про тазики с цементом ... ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
ээххх, злые вы...
у меня горе, можно сказать, а вы - в унитаз... в унитаз... таких как вы не аисты приносят,... таких дятлы бросают... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Aldr |
![]()
|
||||||||
Бубль, сделай милость, свинти из топика от греха, а то ты такой впечатлительный, на фига оно надо. ![]() |
||||||||
Aldr |
![]()
|
||
Так ты здороваться будешь или так дальше и пойдешь? |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||||||||
нее приснится - я уже третьи сутки без сна ![]() чтоб еще чего не случилось ![]() Привет RaZoR ![]() -------------------- ![]() |
||||||||
Aldr |
![]()
|
||
Типа как в "Кошмаре на улице Вязов"? Вот смотри - заснешь, и тут же злобный СЕВА заскребет давно не стриженными ногтями по стеклу. |
||
RaZoR |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 2113 Регистрация: 06 Окт '00 Откуда: Moscow, Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
куда мне идти, бедному, несчастному ![]() а лапуличику мой пламенный привет передай, если увидешь ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
||||
Это не ко мне, это к другому мальчику, но мне нравится ход ваших мыслей. ![]() |
||||
Yanch |
![]()
|
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Знаем мы вас, мальчиков...
-------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
Aldr |
![]()
|
Объявление:
"Раскручиваем топики, разгоняем флейм, пишем посты на любой вкус." Блин, 12 листов за сутки с небольшим! |
Aldr |
![]()
|
||
Пусть первый, кто назовет меня девочкой... Ну и так далее. |
||
Daty |
![]()
|
||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 87 Регистрация: 25 Авг '01 Откуда: Riga, Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А это с пропеллером не он??? ![]() |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 13:29 |