Привет
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Привет
Leshii |
![]()
|
||||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну я же про других говорю... нашли в себе по БТР'у похоже ![]() хотя лапульчик по-моему нашла целый танк ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||||
Lapulchik |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
ааа... а я думал что у тебя есть танк
![]() Так ты откуда, или это Top Secret информэйшн? -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
По-моему, всем пора разоружаться, а не вооружаться...
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Lapulchik |
![]()
|
top secret - это в привате, он там недавно был
![]() ![]() танк так танк ![]() ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
-------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Lapulchik |
![]()
|
Нда, темка интересная развилась.... То танки, то пионеры
![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Есть у нас и такое
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Vodochnik: спасибо за пионера
![]() Lapulchik: можно спросить - а почему у тебя пионеры ассоциируются с немирной обстановкой? Они же вроде мирные и ьезобидные за редким исключением - типа Павлики Морозовы, Мараты Казеи ![]() а, кстати, кто еще пионеров героев каких знает? ну ка, ну ка, как мы знаем историю? ![]() -------------------- ![]() |
Vodochnik |
![]()
|
Лёня Голиков, Валя Котик, Володя Дубинин....
Больше не вспомню.... -------------------- Не уверен - не наезжай...
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
класс, имена все еще помню а кто чем отличился уже забыл
![]() был как то у меня по поводу этого в Ставрополе прикол. Там был тоже один пионер- герой. Сижу вот, пытаюсь имя вспомнить, но что то пока без результатов. Не важно - в честь этого отморозка назвали даже улицу ![]() Едем мы значит с однокурсником с занятий в троллейбусе по этой злополучной улице и слушаем такой разговор: девочка спрашивает у мамы а кто такой .."имя этой улицы" (девочка лет 10 читать видать хорошо умела, ну и любопытства хоть отбавляй. Мама не в курсе, начинает отбрыкивается, типа - а отстань- потом расскажу. Какая то тетка горкомовского вида начинает встрявать, в духе - как вам не стыдно не знать наших героев. "Это же пионер герой!!! девочка, вот ты скоро станешь тоже пионером" итд. итп тут один дед на задних "рядах" не выдерживает и на весь троллейбус заряжает такой монолог: Герой? знаю я этого героя (все пересыпая матом) с параллельного класса был он!!! у немцев консервы он звиздил - герой ваш... а как его на том поймали так к стенке и поставили!!! ну что в троллейбусе началось, наверное сами представляете ![]() -------------------- ![]() |
Leshii |
![]()
|
Vodka Спасибо за пионера... Качалось только долго (всего полторы минуты)
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Отморозок |
![]()
|
||||
Andy с нами больше нет. Есть только Я! (брутально) Ха-ха-ха ![]() |
||||
BP |
![]()
|
||
а может это был Витя Черевичкин?? а то у нас там тоже парк егойного имени есть, может он типа того один герой был на весь регион? только вот таскал он консервы или нет - не знаю ![]() ![]() |
||
Leshii |
![]()
|
||
слушай, а ты друг, откуда? слабо сказать "жестоко"? ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
Отморозок |
![]()
|
||||
с чего ты взял, что я тебе друг? ......................... не бузи © Bubble-Gum |
||||
Leshii |
![]()
|
||||||
понял, друг, исправляюсь слушай, а ты враг, откуда? слабо сказать "жестоко"? ![]() не надо снова кулаками размахивать начинать ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||||||
Milky Man |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, у Лапульчика наметилась тенденция появляться в нужное время в нужном месте. Так держать!
Фото с табличкой РДА? Подделаем! У меня есть аппетитная обнажённая китайская бабулька в полный рост. Название картинки - антиэрекция. ![]() ![]() Лексей, стишок хороший получился! Молодец! ![]() ![]() ![]() А вообще, Отморозок, верни нам Andy! ![]() -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
Leshii |
![]()
|
||
хех.. я нормальные стихи здесь не выкладываю - слишком длинные, да еще и засмеют. ![]() да.. а фотку подделывать не надо - сам могу ![]() ![]() ![]() отморозок вместо того чтобы ругаться - запости свой десктоп в соответствующем топике ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
Aldr |
![]()
|
||
Бесполезно. У него раздвоение личности. Сейчас им владеет эта буйная, но симпатишная часть. |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 18:28 |