Привет
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
Клуб Янча
ВиКи
Правообладателям
|
Помощь
Поиск
Участники
Календарь
|
![]() ![]() ![]() |
Привет
| Leshii |
Воскресенье, 18 Августа 2002, 22:53
|
||||
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать |
ну я же про других говорю... нашли в себе по БТР'у похоже хотя лапульчик по-моему нашла целый танк -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||||
| Lapulchik |
Воскресенье, 18 Августа 2002, 22:53
|
||
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать |
БТР не нашла, но запаслась пулеметом..... |
||
| Leshii |
Воскресенье, 18 Августа 2002, 22:55
|
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать |
ааа... а я думал что у тебя есть танк
Так ты откуда, или это Top Secret информэйшн? -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
| Korax |
Воскресенье, 18 Августа 2002, 23:03
|
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать |
По-моему, всем пора разоружаться, а не вооружаться...
-------------------- Surprise! You're dead!!!
|
| Lapulchik |
Воскресенье, 18 Августа 2002, 23:06
|
|
top secret - это в привате, он там недавно был
танк так танк |
| Vodochnik |
Воскресенье, 18 Августа 2002, 23:15
|
|
Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2538 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать |
-------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
| Lapulchik |
Воскресенье, 18 Августа 2002, 23:26
|
|
Нда, темка интересная развилась.... То танки, то пионеры
|
| Vodochnik |
Воскресенье, 18 Августа 2002, 23:29
|
|
Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2538 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать |
Есть у нас и такое
-------------------- Не уверен - не наезжай...
| Bubble-Gum |
Воскресенье, 18 Августа 2002, 23:39
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать |
Vodochnik: спасибо за пионера
Lapulchik: можно спросить - а почему у тебя пионеры ассоциируются с немирной обстановкой? Они же вроде мирные и ьезобидные за редким исключением - типа Павлики Морозовы, Мараты Казеи а, кстати, кто еще пионеров героев каких знает? ну ка, ну ка, как мы знаем историю? -------------------- ![]() |
| Vodochnik |
Воскресенье, 18 Августа 2002, 23:45
|
|
Лёня Голиков, Валя Котик, Володя Дубинин....
Больше не вспомню.... -------------------- Не уверен - не наезжай...
| Bubble-Gum |
Воскресенье, 18 Августа 2002, 23:59
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать |
класс, имена все еще помню а кто чем отличился уже забыл
был как то у меня по поводу этого в Ставрополе прикол. Там был тоже один пионер- герой. Сижу вот, пытаюсь имя вспомнить, но что то пока без результатов. Не важно - в честь этого отморозка назвали даже улицу Едем мы значит с однокурсником с занятий в троллейбусе по этой злополучной улице и слушаем такой разговор: девочка спрашивает у мамы а кто такой .."имя этой улицы" (девочка лет 10 читать видать хорошо умела, ну и любопытства хоть отбавляй. Мама не в курсе, начинает отбрыкивается, типа - а отстань- потом расскажу. Какая то тетка горкомовского вида начинает встрявать, в духе - как вам не стыдно не знать наших героев. "Это же пионер герой!!! девочка, вот ты скоро станешь тоже пионером" итд. итп тут один дед на задних "рядах" не выдерживает и на весь троллейбус заряжает такой монолог: Герой? знаю я этого героя (все пересыпая матом) с параллельного класса был он!!! у немцев консервы он звиздил - герой ваш... а как его на том поймали так к стенке и поставили!!! ну что в троллейбусе началось, наверное сами представляете -------------------- ![]() |
| Leshii |
Понедельник, 19 Августа 2002, 0:00
|
|
Vodka Спасибо за пионера... Качалось только долго (всего полторы минуты)
-------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
| Отморозок |
Понедельник, 19 Августа 2002, 1:57
|
||||
|
Andy с нами больше нет. Есть только Я! (брутально) Ха-ха-ха |
||||
| BP |
Понедельник, 19 Августа 2002, 1:58
|
||
|
а может это был Витя Черевичкин?? а то у нас там тоже парк егойного имени есть, может он типа того один герой был на весь регион? только вот таскал он консервы или нет - не знаю |
||
| Leshii |
Понедельник, 19 Августа 2002, 2:20
|
||
|
слушай, а ты друг, откуда? слабо сказать "жестоко"? -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
| Отморозок |
Понедельник, 19 Августа 2002, 2:25
|
||||
|
с чего ты взял, что я тебе друг? ......................... не бузи © Bubble-Gum |
||||
| Leshii |
Понедельник, 19 Августа 2002, 3:09
|
||||||
|
понял, друг, исправляюсь слушай, а ты враг, откуда? слабо сказать "жестоко"? не надо снова кулаками размахивать начинать -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||||||
| Milky Man |
Понедельник, 19 Августа 2002, 6:23
|
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 3409 Регистрация: 02 Июля '01 Откуда: Canada, Ontario, Toronto 2 Юзер Цитировать |
Да, у Лапульчика наметилась тенденция появляться в нужное время в нужном месте. Так держать!
Фото с табличкой РДА? Подделаем! У меня есть аппетитная обнажённая китайская бабулька в полный рост. Название картинки - антиэрекция. Лексей, стишок хороший получился! Молодец! А вообще, Отморозок, верни нам Andy! -------------------- Волк, который съел твоего врага, ещё не твой друг.
|
| Leshii |
Понедельник, 19 Августа 2002, 7:06
|
||
|
хех.. я нормальные стихи здесь не выкладываю - слишком длинные, да еще и засмеют. да.. а фотку подделывать не надо - сам могу отморозок вместо того чтобы ругаться - запости свой десктоп в соответствующем топике -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
| Aldr |
Понедельник, 19 Августа 2002, 8:17
|
||
|
Бесполезно. У него раздвоение личности. Сейчас им владеет эта буйная, но симпатишная часть. |
||
![]() ![]() ![]() |
| Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Среда, 05 Ноября 2025, 12:48 |