Привет
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Привет
DarkK |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можно уже вполне провести полноценный конкурс "Мисс РДА - 2002"... Два кандидата ведь есть...
Осталось только из обеих выбить по фотке... |
VadimVS |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 25 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
всё, трындец дедушке фрейду вместе с его гробом ![]() это ж надо такую угрозу придумать: 3@др0чУ до смерти ![]() -------------------- VadimVS
|
||
Lapulchik |
![]()
|
Спасибо (Пловец/Ныряльщик)!!!
![]() По-моему подходит ![]() |
Lapulchik |
![]()
|
||
Лапульчик Во рту - пальчик Вопросы еще будут, господин следователь? ![]() |
||
Lapulchik |
![]()
|
||
А она вам нужна??? Солнышко кажется свою за приват давала, так вы не взяли ![]() А я не фотогенична, так что не будем пугать достойных мемберов - кадрами из "Чужих" ![]() |
||
VadimVS |
![]()
|
||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 25 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
да ты чего обзываешься, я с детства нырять боюсь... и мне такое не подходит: как я могу заставить барышню вынуть пальчик изо рта ради убийства? нет, уж, фигушки, пусть всё остаётся как есть ![]() -------------------- VadimVS
|
||
Lapulchik |
![]()
|
это было дайверу
![]() |
VadimVS |
![]()
|
мильпардон.
ухожу, Марьиванна, ухожу :> p.s. мелкий подхалимаж: ![]() -------------------- VadimVS
|
Lapulchik |
![]()
|
Люди, посмотрела я на этот топик и удивилась... еще не прошли сутки а уже 1300 просмотров!!!
![]() Как же тут женского общения не хватало ![]() |
Aldr |
![]()
|
||
Разводишь просто не по-детски. |
||
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да, скоро по популярности и количеству постов догонишь топик "Анекдоты"
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Lapulchik |
![]()
|
||
Ой, я прям не знаю что сказать... ![]() |
||
Lapulchik |
![]()
|
||
Это комплимент или наоборот? ![]() |
||
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Специально для Aldrа
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Lapulchik |
![]()
|
А что это? Надеюсь че нить мирное а то
![]() |
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
А ты кликни
![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
прикольно про орленка
![]() тут исполняет хор взрослый, а в оригинале там какой то мальчик- зайчик пел ![]() -------------------- ![]() |
Lapulchik |
![]()
|
Таааак, творчество древнее возродили! Классно, жалко только не про лапульчиков
![]() ![]() |
Leshii |
![]()
|
||
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
Здесь еще поэты есть, Вот только я не верю Что кому-то можно лезть В флэйм без БэТээРа. Может стих не очень ровный Но ведь флейм у нас не скромный Слишком долго я не спал Кто есть кто я все гадал. Ни за что я не поверю Что здесь люди все, не звери То есть клоны все людей Энди, Бубль, Лексабой Не спешит никто домой Не сидят у мониторов Не печатают они Все мы клоны, все! Не боле. Интернетом созданы. З.Ы. Я не Корбан, Я - другой! © Lexxei-Пушкин (?) Кстати, а здесь никто моего клона не видел? ![]() ![]() Привет Лапульчик! Чтобы меня окончательно убедить что ты не клон, тебе надо запостить свою фотку где ты держишь бумаШку с надписью (RDA) ![]() ![]() ![]() DarK: кандидатов на конкурс "Мисс RDA" здесь больше, только они "почему-то" в флэйм не лезут ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
||
Aldr |
![]()
|
||
А почему? ![]() |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 23:31 |