Привет
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Привет
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Приветствую новоиспечённых мемберов...
![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
Aldr |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо! |
||
Korax |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Aldr: ну вообщето не тебе было адресовано, я больше обращался к тому, кто начал топик... ![]() Ну и тебе привет заодно! ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||||
Lapulchik |
![]()
|
||
Спасибо ![]() 2 Aldr:::: не получится ![]() ![]() ![]() меня защитят (может быть... ![]() ЛЮДИ МЕНЯ ЭЛДР ОБИЖАЕТ!!!! |
||
Aldr |
![]()
|
||||
Ну вот, сразу в крик. Женщины... |
||||
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Мы тута
![]() Кого забанить? ![]() (Я пока за Andy поработаю) -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Lapulchik |
![]()
|
||
БАНИТЬ НЕ НАДО!!! спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
VadimVS |
![]()
|
||||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 25 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
сразу так вот женский крик? не имеющий ничего общего с девичьим? и никуда из ниоткуда не переходящий? тоже юмор (ц) -------------------- VadimVS
|
||||||
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да я вообще-то пошутил
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
Lapulchik |
![]()
|
||
Да я вообще-то не кричала - так, тихонько пискнула ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
||||
Услышали, услышали. Сразу подвалила группа огнестрельного сочувствия и стала общаться с позиции силы. Ну ничего, нас 200 миллионов (в смысле, наших клонов), всех не забаните. Орленок, орленок, взлети выше крыши... |
||||
Lapulchik |
![]()
|
![]() |
VadimVS |
![]()
|
||||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 64 Регистрация: 25 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
а девушке точно нравится общение с ней с позиции силы? или 200 millions clouns cant be wrong? ![]() -------------------- VadimVS
|
||||||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Lapulchik: молодец тебе, похоже действительно обстановку разрядила
![]() Или может это просто затишье перед бурей? Будем надеяться, что нет ![]() В общем, мне уже все равно клон ты или не клон (склоняюсь ко второму) -просто спасибо тебе ![]() -------------------- ![]() |
VadimVS |
![]()
|
||
молодец тебе -- это типа награды "возьми с полки пирожок? ![]() -------------------- VadimVS
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
гы
![]() -------------------- ![]() |
Lapulchik |
![]()
|
Я же говорила, что пригожусь
![]() По-моему стало мирнее как-то |
Lapulchik |
![]()
|
А первого, кто будет буянить -
![]() |
-=DiveR=- |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лапульчик , классный аватар !
![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет,Лапульчик,проставлятся то будешь?Как никак влилась в несметные ряды RDA,вот я смотрю тебе уже и личико воткнули,только не пойму,что утебя во рту,косячок что ли?
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Понедельник, 05 Мая 2025, 23:33 |