Привет
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Привет
Mokk |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
А каких? |
||
Aldr |
![]()
|
||||
И на старуху бывает проруха. Ты не казни себя. ![]() |
||||
Aldr |
![]()
|
||||
А сову эту мы разьясним. © Шарик |
||||
Mokk |
![]()
|
||||||
Если можно, побыстрее, а то я уже начинаю волноваться. |
||||||
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Привет Лапульчик!!!!
Как местный придворный поэт, я не мог не устоят, чтобы в честь такого великого события (твоего появления на форуме) и не сочинить для тебя что-то грандиозное!!!!! ЛАПУЛЕ Посвящаеться!!!! (Читать с выражением ![]() 2 15 42 42 15, 37 08 5 20 20 20! 38 46 0 4 20 7 08 33 20 20 20! 45 108 2 47 16 3 4 502 20 20 20! 7 14 100 0 0 0 0 13, 37 08 5 20 20 20! А вот еще... Грусное... 511 16 5 20 337 712 19 2000047 3 1512 16025 11 0 3 15 100006 02 05 |
Aldr |
![]()
|
||||||||
А волноваться не нужно. Сидим, беседуем... |
||||||||
kuchin |
![]()
|
![]() Зампотех RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4099 Регистрация: 24 Апр '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Корбан, как нехорошо - плагиат, однако!
![]() -------------------- Дима - http://kuchin.net
|
BP |
![]()
|
||
вИлИкалепнА!! и сразу два стишка, один собсвенно озвученному персонажу, а второй его тени (в просторечии - клону), Отморозку, который/ая/ое сам по себе не живет, а только одновременно ![]() ЗЫ чего-то мне наверное опять к маху надо ![]() ЗЗЫ а ну вас всех с вашими тайнами мадридского двора ![]() |
||
Lapulchik |
![]()
|
кучин, не нервничай, Корбан (на иврите особенно прикольно звучит
![]() ![]() 2Сorban: спасибо за стихи, я прослезилась! а вот это тебе хоть и тоже не моё ![]() Между мной и тобой сто дорог и путей , сто больших городов, сто озёр и морей , это наша любовь нас коснулась крылом , как нам встретится вновь в этом мире большом . Между мной и тобой океан, между мной и тобой много стран , между мной и тобой необъятный шар земной , между мной и тобой. Кто нам сможет помочь оторватся от дел , у тебя сейчас ночь у меня сейчас день , если быть нам вдвоём - так угодно судьбе , я оставлю свой дом , я приеду к тебе. |
Lapulchik |
![]()
|
Кстати, а еще поэты тут есть? Или жертва только одна?
![]() |
Lapulchik |
![]()
|
Кто-то сказал, что я тут человек не новый... Не, не новый! Модель женская, старая, потрепанная, 2 свежести © не Бегемот, а буфетчик, для Aldr
![]() |
Aldr |
![]()
|
||
Ну при чем тут? Он же КОрбан, а не КорбАн. И пишется через C, а не K. Короче, обидеть поэта может каждый... |
||
Aldr |
![]()
|
||
Все же © - буфетчик театра варьете. |
||
Lapulchik |
![]()
|
||||
Когда пишешь, ударения нет - по-этому это не важно, но обидеть я не хотела!!! Мр. Даллас, примите мои изинения, дама просит Вашего прощения!!! Вам мой поцелуй ![]() |
||||
Lapulchik |
![]()
|
Господин хороший, ну что ж Вы начали даму грузить, она между прочим с Вашим хорошим другом пол-ночи не спала
![]() |
Aldr |
![]()
|
||
А надо было не с моим другом не спать, а с... в общем, совсем с другим человеком спать или не спать - тут уж по желанию. ![]() ![]() |
||
Lapulchik |
![]()
|
![]() |
Aldr |
![]()
|
||
Вот только не нужно тут еще Асю приплетать! ![]() |
||
Lapulchik |
![]()
|
||
Ты бросил тень на мое чистое, постиранное имя!!! Эндииииииии, где тыыыыыыыы??? Защитииии!!! ![]() ![]() ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
||||
Ха! Ха! Ха! (сатанински). Andy на работе и придет не раньше полуночи. Так что я пока буду безнаказанно творить произвол и помыкать беззащитными. |
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Вторник, 06 Мая 2025, 5:04 |