Купил Тачку !, Нужно Придумать Номер !
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Купил Тачку !, Нужно Придумать Номер !
eclipse |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
я как-то на RGU, давно-давно, постил картинку с номером в Мичигане или Иллиноесе: CTEPBA
|
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я, конечно, не такой важный человек на форуме, как вы - не мне говорить вам "как жить", но хоть немного совести и уважения к участникам форума надо иметь! Может у вас и испорченое настроение, срёте почти во всех топиках флейма (нe говорю, что везде начинаете), но здесь зачем было портить беседу? Срались бы дальше в усранных топиках...или там уже нет особого повода? |
||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
может уже пора беспредел прекратить aanl&ddyr, a?
уже и в правду все засрали. -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Corban Dallas |
![]()
|
![]() Поэт РДА ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 859 Регистрация: 13 Мая '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() последний особо нравиться |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ребят всем ооогромное спасибо
![]() а я себе вот какои сам Придумал PYCCKUU ![]() ![]() ![]() Заказываю номер завтро , через 6 днеи будет стоит это все $60 |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я бы прочитал как ... ПИССКУУ.
![]() ![]() |
Valky |
![]()
|
Арт-директор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2386 Регистрация: 04 Июля '01 Откуда: Russia 2 Юзер Цитировать ![]() |
![]() |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
НУ вот наконец то я вылажел фотки , токо пока без Номера
![]() ![]() CHRYSLER Sebring Coupe LXi |
Dandee |
![]()
|
Аморальный маньяк-убийца крокодилов на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1182 Регистрация: 16 Фев '01 Откуда: ex BSSR 2 Юзер Цитировать ![]() |
Действительно "тачка" , а я думал машина !
![]() |
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как незаметно подрос ребёнок... а ведь совсем еще недавно .... помните? говорить учился...
а сейчас уже машинку прикупил... ![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
sanderp |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Team RDA Сообщений: 2627 Регистрация: 22 Апр '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да,растёт благосостояние детей!
![]() |
Botanik |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 352 Регистрация: 16 Авг '01 Откуда: NJ, USA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Аван, даш прокатиться? В следующем году скажем?
![]() ЗЫ: тачка хорошая, поздравляю. -------------------- Подпись временно недоступна.
|
Avan2000 |
![]()
|
Спасибо Ребят !!! да тачка мне нравится ! :
![]() удобная блин , да и рядом стоящии понтиак рвет ! ![]() вот , ну скоро будет номер сделаю фотку с номером ![]() 2 Botanik ![]() ![]() |
Бомж Вася |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можно ещё номер - OTCOC сделать
или OTCOCU А для девушек - OTCOCY ![]() |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот и еще один клон вылез
![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
anton |
![]()
|
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
Avan2000: машина ничего, но все же за такие же деньги можно было и получше купить ... а если бы еще не новую (1-2 годовую) то вообще отличную машину можно было купить ...
или твоя не новая ? -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Да что вы докапались? Тачка в самый раз! На 18 лет, первая машина, так вообще по-моему самый кекс!
-------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
Avan2000 |
![]()
|
Антоха
![]() ![]() ![]() ну не знаю ребят мне нравица ![]() ![]() ![]() |
anton |
![]()
|
||
![]() Гигант Номер Раз ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4349 Регистрация: 18 Янв '01 Откуда: Америка, Россия 2 Юзер Цитировать ![]() |
так она новая или нет ? ![]() Nightmare: мне кажется это уже его вторая ... Avan, поправь если не правильно ... -------------------- Гляжу на будущность с боязнью,
Гляжу на прошлое с тоской И, как преступник перед казнью, Ищу кругом души родной... ©М. Лермонтов [img]http://metric.rodim.ru/null_h1_17_1_2001_-5_17h.gif[/img] |
||
Avan2000 |
![]()
|
Антоха : аха 2-я
![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 18:16 |