Как Lexaboy стал Админом?, просто интересно!
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Как Lexaboy стал Админом?, просто интересно!
Lexaboy |
![]()
|
||||||||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Нет уж спасибочьки но я туда не пойду.. Если тебе там понравилось это не значит что всем понравится Да и идти мне собственно незачем, у меня всё моё при мне. И если честно мне вас жалко, вам надо куда-то идти, кого-то просить и всё только ради того чтобы увидеть х... (censored).. ![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||||||
Andy&Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Лохобой, захлопни пасть, из неё прелыми хуями несёт.
![]() |
Lexaboy |
![]()
|
||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Как же я тебе, ТВОЮ же пасть захлопну? Я руки пачкать не хочу! -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
Andy&Aldr |
![]()
|
||||
у тебя могзов хватает только стрелки переводить, рыба потная. ![]() |
||||
Lexaboy |
![]()
|
||||||
Дык я не перевожу! Я поясняю, а то ты просишь тебе рот закрыть в такой форме, что не понятно кому... Так вот я и пояснил что тебе! А ты про перевод стрелок явно ничего не знаешь! И собственно говоря, базар вести не умеешь! То есть не то что ты всех послать не можешь, а просто делаешь это некрасиво и старомодно! Вот, например, про стрелки, если бы ты базар держал как надо, то просто не было бы возможности эти стрелки переводить... З.Ы. Такой базар как твой только малдавни использовали лет эдак 10 назад -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||||
alle |
![]()
|
Я от вас охуеваю
![]() ![]() |
Andy&Aldr |
![]()
|
Алё, гараж, ты со своими тремя постами нас жизни пришел поучить? Прощаем ТОЛЬКО за молодость. Впредь будем бить по рукам и ногами в живот очень больно.
|
Lexaboy |
![]()
|
alle
Добро пожаловать в клуб! -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Lexaboy |
![]()
|
||
так, тихо! Хватит людей пугать! 2 alle Не бойся он не достанет.. Он сам только недавно родился.. а точнее переродился ![]() ![]() З.Ы. без обид! -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
alle |
![]()
|
||
А ты со своими 40 постами стал большой шишкой ![]() Высоко не взлетай, а то наебнешся больно ![]() |
||
Daty |
![]()
|
||||||||||||
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 87 Регистрация: 25 Авг '01 Откуда: Riga, Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Можешь то ты можешь. Среди вас, приколистов, не один админ наверное ![]() Да только почему почему в названии группы, в которой состоит только Лохобой, первое "А" русское? ![]() ![]()
За свой суперавтомобиль данный персонаж уже сам ответил. Во все дыхательные и пихательные.
"Врядли" пишеться раздельно только если речь идет о шеренге китайцев "В ряд Ли" |
||||||||||||
Andy |
![]()
|
Daty
LOL ![]() |
Aldr |
![]()
|
||||
А так тебе больше нравится, обсос? |
||||
alle |
![]()
|
||
Неплохо, ну и что с этого ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
||||
Да ничего. Можешь отправляться в пешее эротическое путешествие. |
||||
ostap100 |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 514 Регистрация: 25 Фев '02 Откуда: LA 2 Юзер Цитировать ![]() |
Daaaa. What are you on guys?
![]() |
Lexaboy |
![]()
|
||
Lot's and lot's of drugs -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
Отморозок |
![]()
|
Лексобой - ламер! ГЫЫЫ
![]() |
Lapulchik |
![]()
|
Я тут можно свои 5 копеек вставлю? (я тихо и быстро....) Анди, не бить
![]() Ну что вы на ребенка наехали все и разом? |
bill |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1627 Регистрация: 06 Сен '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
А ты решила помочь? Сама подставиться?
Сердобольная какая... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:50 |