Что или кто такое (такая) Солнышко?
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Что или кто такое (такая) Солнышко?
Lexaboy |
![]()
|
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Из этого можно сделать вывод, а вернее несколько..
итак: или ты ни разу не видела,/слышала, как я выражаюсь или ты не знаешь русского языка или читать не умеешь либо и то и другое и третье.. так вот для твоего сведенья, - как и с кем, разговаривать я знаю и умею гораздо лучше тебя.. -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
Lexaboy |
![]()
|
||||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
А как я вижу у тебя уже и зубов нету… nothing personal, просто только что заметил.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Lexaboy кончай перед девушкой тут воздух портить... как маленький мальчик, право слово, смотреть противно...
![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Lexaboy |
![]()
|
Согласен! У меня такое же чувство, только про воздух это ты поаккуратнее,
А вообще прошу прощения просто уже 3тий день на ногах, злой как волк, вот и бросаюсь на всех подряд, Ещё раз приношу свои извинения.. А с тобой Пикачу АКА [Dominant] поговорить надо... только без обид... -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Говори
![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Lexaboy |
![]()
|
||
Потом и приватно! А то сейчас у меня крыша едет... 3 дня пахал как собака, надо отдохнуть.. -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
Andy&Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Lexaboy
То, что крыша у тебя течёт, это уже ни для кого не новость. ![]() Нормальный человек не станет три дня пахать на собаке. ![]() Маленький злобный амнистированный уродец. ![]() |
DarkK |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
следующее звание Лохобоя |
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:49 |