Day link
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Day link
Levinsky |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо
|
Povilas |
![]() ![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 268 Регистрация: 24 Мая '01 Откуда: Latvia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Чёто я не догоняю... - в чём прикол то?????
![]() -------------------- And people started to move...!!!
|
gandy |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 106 Регистрация: 06 Янв '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
и того и другого:)
а в прынципе можно сделать кнопочку "Рандом" пусть она и решает:) |
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот еще один умник выполз...
![]() ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
cinemanJac |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 275 Регистрация: 15 Сен '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Первый раз вижу топик такого типа, и, если честно, не понимаю к чему он
![]() |
vikk |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 95 Регистрация: 10 Мар '07 2 Юзер Цитировать ![]() |
Дать... Обязательно дать...
А потом догнать и ещё поддать ![]() |
-=DiveR=- |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
человек учится открывать топик ... ну ошибся - не на ту кнопку нажал ...
![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
DarkK |
![]()
|
Человек учистся нажимать кнопки...
Пожалуй, отдам топик на растерзание во флейм... |
BP |
![]()
|
||
а-а-а-а, налетай братва...... сарынь на кичку!!! ![]() ![]() сделаем этот топик или героя топика (как тут недавно говорили некоторые ![]() ![]() ![]() |
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Скучно, девушки... За что его, это, как это... налетать? Чувак же не сева... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
Aldr |
![]()
|
||||
Откуда такая уверенность? Значит, СЕВА - это ты? Или Levinsky - твой клон? Потрудись, пожалуйста, дать подробные объяснения. |
||||
BP |
![]()
|
||
гы-ы, вчера пошел спать аналитик тут тучи гонял, чичас только глаза продрал - а он все гоняет,... Aldr, ты когда нить спишь? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
BP |
![]()
|
||
сам не знаю, ![]() водка попросил топик растерзать - ну а чего нам это в первой? ![]() ![]() |
||
Aldr |
![]()
|
||
Да не, это я отоспался за выходные, вот вчера (сегодня то есть) в 3 часа утра спать не хотел, развлекался. А сегодня с утра пораньше - на работу. Израиль, воскресенье - день тяжелый. |
||
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
Вроде, это был ДаркК... Или он тоже - клон Водовника? ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
BP |
![]()
|
||||
упс.... ![]() ![]() ![]() пардоньте,.... ![]() но сути это все равно не меняет ![]() |
||||
Yanch |
![]()
|
||||
Ну, как тебе поподробнее объяснить... Я, конечно, виноват, идея первого клона моя была ![]() А севой я не могу быть по тем же причинам, что и Andy. Да и не стал бы я коверкать ВМРЯ для такой ничтожной цели... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||||
Aldr |
![]()
|
||||
Нет, Водочник - клон Vodochnik'a, а DarkK - клон Путина, потерявшийся в детстве. Боже, шо я несу... |
||||
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Ты, наверно, не выспался - в 3-то утра вставать! ![]() |
||
Korax |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
Топик топиком, но народ всё же линк просит... кто раздавать то будет???
![]() ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:33 |