Эпизод \\ 1/2: Атака Клоунов
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Эпизод \\ 1/2: Атака Клоунов
[Dominant] |
![]()
|
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
вот это я.
теперь разберёмся ху есть ху... тест, конечно - полный примитив (это я вам как проктолог говорю) ![]() R2-D2 Родина: Набу Вид: дроид Рост: 0,96 м Изготовитель: Industrial Automaton Тип: астромеханический дроид Экипировка: сварочный аппарат, циркулярная пила Транспортное средство: X-крылья Принадлежность: повстанческий альянс Находчивый, мужественный, смелый. Ты не боишься высказывать свои мысли всдух. В тебе есть комическая жилка, позволяющая приобрести немало друзей. К сожалению, ты часто оказываешься в щекотливой ситуации из-за своего сарказма. -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Aldr |
![]()
|
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
Оби-Ван Кеноби
Родина: Корускант Вид: человек Пол: мужской Рост: 1,79 м Оружие: меч джедая Транспортное средство: истребитель джедая Принадлежность: джедай Храбрый, честный. Нередко ты чересчур полагаешься на собственные силы и убеждения. Не переоценивай себя, иначе это может плохо закончиться и для друзей, и для тебя самого. [Доминант], тренируйся. |
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Робот-джедай... хм... надо подумать ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
wuuzzaap |
![]()
|
Джанго Фет
Вид: человек Пол: мужской Рост: 1,83 м Оружие: мандалорианская защитная броня, двойной бластерный пистолет Транспортное средство: «Слейв-1» Принадлежность: наемный убийца Хладнокровный профессионал. Ты прекрасно выполняешь свою работу, и тебя уважают за это. Но ты склонен ставить работу выше людей — это твой выбор, который, однако, лишает тебя многих друзей. |
Nightmare |
![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1928 Регистрация: 10 Дек '01 Откуда: Мой адрес не дом и не улица ... 2 Юзер Цитировать ![]() |
Гы! Та же хуйня:
Оби-Ван Кеноби Родина: Корускант Вид: человек Пол: мужской Рост: 1,79 м Оружие: меч джедая Транспортное средство: истребитель джедая Принадлежность: джедай Храбрый, честный. Нередко ты чересчур полагаешься на собственные силы и убеждения. Не переоценивай себя, иначе это может плохо закончиться и для друзей, и для тебя самого. -------------------- Если у вас нет паранойи, то это ещё не значит, что за вами никто не наблюдает...
http://bsa79.com.ru/avatar/girls_die.gif |
Vodochnik |
![]()
|
||
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Простите, какая-какая броня??? Какое она, гм, место прикрывает? ![]() ![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
||
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Джанго Фет
Вид: человек Пол: мужской Рост: 1,83 м Оружие: мандалорианская защитная броня, двойной бластерный пистолет Транспортное средство: «Слейв-1» Принадлежность: наемный убийца Хладнокровный профессионал. Ты прекрасно выполняешь свою работу, и тебя уважают за это. Но ты склонен ставить работу выше людей — это твой выбор, который, однако, лишает тебя многих друзей. а вот и я --> ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
2 Avan: мог бы и не повторять все...
![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
2 [Dominant]: я тоже самое... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
[Dominant] |
![]()
|
2 Korax: Клон, блин...
![]() ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
Korax |
![]()
|
||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 3953 Регистрация: 07 Сен '01 Откуда: Estonia 2 Юзер Цитировать ![]() |
А то ж... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Я тоже Оби
![]() там всего 7 персон,из которых по тесту я смог увидеть только 3,щас посмотрим по тестам других -------------------- Хочу На Луну!!!
|
FloatCrash |
![]()
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 517 Регистрация: 27 Мар '01 Откуда: Tallinn 2 Юзер Цитировать ![]() |
Одна из расстановок для Падме 1 2 3 4 1
Мейс Винду (2 1 1 3 3 ) Родина: неизвестна Вид: человек Пол: мужской Рост: 1,88 м Оружие: меч джедая Транспортное средство: истребитель джедая Принадлежность: совет джедаев Хладнокровный и умный, ты рожден дипломатом, любишь историю и философию. Твой ровный характер вызывает уважение даже у твоих врагов. -------------------- Хочу На Луну!!!
|
CEBA |
![]()
|
Начинающий кинолюбитель ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 72 Регистрация: 07 Янв '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
Р2-Д2 его трусмкм
![]() прошу примерить Мля. |
cinemanJac |
![]()
|
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 275 Регистрация: 15 Сен '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
Доминант, Корах кто из нас оригинал?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[Dominant] |
![]()
|
||
Я -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
[Dominant] |
![]()
|
||
nидоp (с)... не в самом хорошем смысле этого слова... ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
Aldr |
![]()
|
||
В обычном смысле. Просто пидoр. |
||
cinemanJac |
![]()
|
||
Опытный кинолюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 275 Регистрация: 15 Сен '01 Откуда: Lithuania 2 Юзер Цитировать ![]() |
От куда такая уверенность? ![]() |
||
Korax |
![]()
|
||||
А доказательства??? ![]() ![]() ![]() 2 CEBA: спасибо, я предпочитаю другую модель. ![]() А вообще, IMHO, ты уже зациклился... ![]() -------------------- Surprise! You're dead!!!
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:25 |