18 Mне уже . . ., Денюха у меня 7 Августа !
Привет, Гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
18 Mне уже . . ., Денюха у меня 7 Августа !
Vodochnik |
![]()
|
![]() Теневик RDA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 2537 Регистрация: 10 Янв '01 Откуда: оттуда 2 Юзер Цитировать ![]() |
Насколько я себя в 8 дней помню, там всё было нормальной длины.. ничего обрезать не надо было....
![]() ![]() -------------------- Не уверен - не наезжай...
In God we trust. Everyone else we are verifying with PGP. |
Avan2000 |
![]()
|
![]() кинолог ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 909 Регистрация: 03 Июля '01 Откуда: Detroit 2 Юзер Цитировать ![]() |
Спасибо еще раз всем РДА Редятам за поздравления !!!
Скоро фотки выложу . ![]() |
eclipse |
![]()
|
||
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 617 Регистрация: 16 Июня '06 2 Юзер Цитировать ![]() |
скоро...ето когда протрезвеешь и голова пройдёт? ![]() ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
Редята= редиски+ребята??? так что ли
![]() -------------------- ![]() |
Lexaboy |
![]()
|
||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
ему 18! Водку выпил вот и рябит.. -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
-=DiveR=- |
![]() ![]()
|
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
этот топик уже третий день самый популярный на РДА !
![]() ![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
BP |
![]()
|
||
Unregistered 2 Юзер Цитировать ![]() |
бубль, а чего ты спрятать хотел у сеья в подписи? ![]() ![]() ![]() |
||
BP |
![]()
|
||
а при чем здесь топик? ![]() ![]() ![]() |
||
Lexaboy |
![]()
|
||||
![]() RDA Админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ламеры Сообщений: 1328 Регистрация: 03 Дек '01 Откуда: NewYork/Germany/Ukraine 2 Юзер Цитировать ![]() |
Самый популярный был про Янча, Галину Петровну, Лену, и компания ![]() Короче про друга в беде ![]() ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||||
-=DiveR=- |
![]()
|
||||
Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 1818 Регистрация: 08 Июня '01 Откуда: Israel 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну хорошо - герой топика ! ![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
||||
Lexaboy |
![]()
|
||
Самый популярный был про Янча, Галину Петровну, Лену, и компания Короче про друга в беде ![]() -------------------- Русский человек не может рассуждать здраво и трезво......одновременно ;)
|
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||||
![]() Танкист со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 8012 Регистрация: 26 Сен '01 Откуда: Germany 2 Юзер Цитировать ![]() |
а вот ответь в моей подписи - и увидишь ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
||||
Leshii |
![]()
|
![]() Видеоман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ветеран Team RDA Сообщений: 4188 Регистрация: 02 Окт '01 Откуда: Леса Караганды 2 Юзер Цитировать ![]() |
ну ё!
я тоже присойединяюсь! ему 18, а мне 5 ![]() ![]() -------------------- [b]Пить надо ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕННО!![/b] [[url=http://www.byzantinecommunications.com/adamhoward/latinless.html]>>>[/url]]
|
Yanch |
![]()
|
||
![]() Любитель Пива ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6686 Регистрация: 17 Мая '01 Откуда: Израиль 2 Юзер Цитировать ![]() |
В таком возрасте дети вообще мало что понимают в этих делах... ![]() -------------------- A man is as rich as the beer he drinks...
|
||
BP |
![]()
|
||||||
какой ты хитренький, типа "фигушки у меня в подписи кто ответит и фигушки кто прочтет то что я там спрятал" ![]() возникает закономерный вопрос "зачем прятать если все равно никому не собираешься показывать"? ![]() |
||||||
BP |
![]()
|
||
а причем здесь герой топика? ![]() когда люди постят что то типа "этот топик уже третий день самый популярный на РДА ! " герой топика таковым уже не является ![]() ![]() ![]() уже наверняка никто и не помнит с чего все начиналось ![]() |
||
Bubble-Gum |
![]()
|
||||||||
про запас ![]() -------------------- ![]() |
||||||||
-=DiveR=- |
![]() ![]()
|
||||
а что ты докопался до меня вообще ??? ![]() -------------------- ...Плох тот солдат, который не мечтает спать с генеральшей.
|
||||
iplotnik |
![]()
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Мемберы Сообщений: 891 Регистрация: 03 Янв '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
С Днём Варенья, земеля!!
-------------------- http://www.livejournal.com/users/za_gonzalez/
|
[Dominant] |
![]()
|
||
![]() Бесполезное ископаемое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4108 Регистрация: 20 Мар '01 2 Юзер Цитировать ![]() |
Типа - пришлось обрезать позже, чтоб место в трусах экономить? ![]() ![]() ![]() Или, чтоб не давать лишнего повода для зависти и антисимитизма? ![]() ![]() -------------------- Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
|
||
![]() ![]() ![]() |
Lo-Fi Версия | CMSBlog | Сейчас: Воскресенье, 04 Мая 2025, 11:49 |